up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница flecha

Колеса и шины

Колеса и шины велосипед

Рассматривайте наш огромный ассортимент в разделе Колеса и шины. Покупайте по очень выгодной цене оборудование для велосипед в bikeinn.

Бренды от Колеса и шины

Рекомендуемые товары в Колеса и шины

Как выбрать велосипедные колеса и шины

Оси и замки

Велосипед оснащен дифференциалами с электронной блокировкой спереди и сзади. Если вы хотите ехать по труднопроходимой местности, такой как гравий, грязь, снег или грязь, или планируете ехать по дороге, вам необходимо использовать блокировку дифференциала, то есть оси и замки. Эти дифференциалы используются только тогда, когда вам нужно дополнительное сцепление с дорогой, чтобы вы могли легко задействовать его несколько раз во время приключений по бездорожью. Оси и замки помогают поддерживать инерцию велосипеда и предотвращают его застревание.

Камеры велосипеда

Внутренние камеры одна из самых важных частей ваших велосипедных шин. По сути, это надувное кольцо, которое помещается в корпус шины. Внутренние трубы в надутом состоянии обеспечивают структурную поддержку и подвеску. Трубка легко надувается с помощью клапана. Внутренняя труба выполняет функцию воздушной амортизации и обеспечивает комфортное и безопасное катание.

Велосипедные диски и спицы

Диски и колеса часто используются как синонимы для одного и того же значения; однако технически они разные. Обод это не все колесо, а его часть. Спицы это шатуны между ободом и ступицей велосипеда.
Основное назначение ободов и спиц передача нагрузок, создаваемых водителем или велосипедом, между ступицей и ободом.

Шины

При выборе велосипедной шины сначала необходимо подобрать диаметр колеса и обода велосипеда к шине. В большинстве удилищ, горных и круизных велосипедов используются шины диаметром 26 дюймов.
Если вы используете бескамерную шину, вам потребуются бескамерные колеса для вашего велосипеда. В наши дни все больше горных велосипедистов выбирают велосипеды с бескамерными шинами.

Велосипедные колеса и колпаки для колес

Комплект колес и колесных колпаков в хорошем рабочем состоянии может значительно повысить вашу производительность. Практически все велосипедисты хотят сделать свои велосипеды максимально легкими. Следовательно, при выборе колесной пары для вашего велосипеда вы должны учитывать ее вес, жесткость и долговечность. Более легкие колеса помогают вашему велосипеду легко разгоняться. Однако легкие колеса менее долговечны по сравнению с тяжелыми колесами.

Подробнее о велосипеде с колесами и шинами

Велосипедные колеса и шины необходимо заменить, когда вы достаточно долго катались на велосипеде. По этой причине возникает необходимость в ремонте ступиц, камер, осевых болтов и других деталей велосипеда. Ступицы велосипеда позволяют колесам вашего велосипеда свободно вращаться. Расстояние между ступицами ключевой фактор, который нужно заказывать с умом. Shimano , Sram , Specialized , Schwalbe , Vittoria , Continental , Mavic , Maxxis и Thule разрабатывает и предоставляет все типы аксессуаров и запчастей для вашего велосипеда.


clouse menu Закрыть