Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Assos

Assos Equipe RS

Assos Equipe RS

Assos Equipe RS

Assos Equipe RS

  • Assos Equipe RS
  • Assos Equipe RS
  • Assos Equipe RS
  • Assos Equipe RS
  • Assos Equipe RS

Assos Equipe RS

Описание товара Assos Equipe RS

S9 знаменует собой будущее гоночного комфорта, построенного на совершенно новой платформе, которая была переработана с нуля. Благодаря многолетним испытаниям и отзывам гонщиков на самом высоком спортивном уровне, мы по-прежнему видим, что наиболее продвинутая технология вставки является настолько же эффективной, что и основа, которая ее поддерживает. Подумайте о жестких поворотах, педалировании седла и о часах изменения положения тела, которые сильно влияют на ваши шорты, о том, как функционирует их вставка, и в конечном итоге о комфорте, который оба могут обеспечить.

Для решения этих вопросов мы использовали A Lock Engineering, нашу новую крепежную систему, включающую запатентованный текстиль и технологии, работающие вместе, чтобы стабилизировать шорты и закрепить вставку на месте. S9 поколение включает в себя всего две панели, с основной панелью «бабочка», полностью обвивающей ноги и сходящейся сзади, чтобы сформировать нашу новую структуру ergoBox. Этот дизайн эффективно создает вставку на месте и обеспечивает вам очень удобную обертку на ваших ногах с использованием нашего текстиля Type.441, разработанного специально для сжатия и шелковистого комфорта. Отсюда мы добавили наш уникальный rollBar, который имитирует противоподкатную планку гоночного автомобиля, используя лямки, чтобы стабилизировать вставку, когда ваш вес перемещается слева направо во время поворота. Каждый ремень вшивается в шов непосредственно над вставкой, обеспечивая постоянное натяжение предварительно нагруженного натяжения.

Ремни для нагрудников также были переработаны с использованием откалиброванного растяжения по всей длине, а задняя часть с использованием единого отрезка эластичного материала, сложенного на себя, образующего рамку A сзади. Это обеспечивает ограниченное вертикальное растяжение, чтобы добавить дополнительную стабильность. Спереди ремешки изготовлены из более гибкого материала с антибактериальным углеродным плетением, чтобы впитывать влагу и лежать ровно.

Мы также сконцентрировались на единой платформе для вставок, созданной на основе нашего проверенного Equipe Evo, что дает нам возможность пересмотреть то, что является наиболее важным для упорядоченной вставки со спецификацией гонки. Мы уменьшили общую площадь, чтобы сбросить дополнительный вес, применили пену superAir microShock с 3D-вафлей, включили нашу систему kraterCooler для увеличения воздушного потока вперед и приняли дополнительные меры для закрепления вставки сзади с помощью нашего запатентованного горизонтального стабилизатора. Результат? Подпись АССОС комфорт, стабилизированная.

Швейцарская компания, претендующая на создание коротких велосипедных лайк, также долгое время считалась эталоном черных шорт с нагрудником. И после наших испытаний, относительно новая серия S9 продолжает это наследие с непревзойденным комфортом.

Честно говоря, это самые удобные шорты, которые я когда-либо носил.

Удивительно удобная пара, которую вы хотели бы получить на весь день, впечатляющие и уникальные детали, которые вносят заметный вклад, дизайн, который представляет собой сумму всех деталей.

Функции:

Лок Инжиниринг:

S9 racingFit система, включающая новые ткани и технологии, работающие в гармонии, чтобы стабилизировать шорты и закрепить вставку на месте.

Бабочка

Основная текстильная панель полностью оборачивает нижнюю часть спины и ноги, сходясь сзади. Меньшее количество швов приводит к более равномерному удержанию, меньшему весу и большему комфорту.

Type.441:

Запатентованный 40-слойный трикотаж, разработанный специально для сжатия и шелковистого комфорта. 200 г / м2, UPF 50+, впитывающий влагу (idroFil fastDry), iceColor, odorControl и чрезвычайно прочный.

Штанга:

Запатентованный крепежный дизайн, имитирующий противоподкатную планку гоночного автомобиля с помощью лямок, чтобы стабилизировать вставку и зафиксировать ее на месте, когда ваш вес перемещается слева направо во время поворота.

ErgoBox:

Конструкция с квадратным рисунком, которая эффективно обрамляет вставку сзади, укрепляя ее для придания дополнительной устойчивости.

Carbon Xbib:

Одна секция эластичного материала, сложенная на себя, образует поддерживающую раму, которая обеспечивает ограниченное вертикальное растяжение сзади. Над переходом «Х» используется более гибкий материал, включающий антибактериальное углеродное плетение, чтобы впитывать влагу и лежать ровно спереди.

ZeroWaist:

Необработанный вырез, усиленный краем ленты, для максимально плавного перехода между корпусом и тканевой панелью. Больше комфорта с меньшим давлением.

Сверхлегкие захваты для ног:

Легкая кремниевая обработка вплетена в полосы для ног, что уменьшает объем ткани и закрепляет шорты без чрезмерного давления.

30% уменьшение шва:

Более плоские швы повсюду, с меньшим общим весом, обеспечивают больший комфорт и меньший общий вес (180 г).

Мод.Dep S9 Базальт:

Антибактериальный верхний слой из микрофибры в 3D базальтовой окраске. Отдает дань уважения лавовому камню, который дает нам силу, стабильность и мужество.

пена superAir microShock:

Легкая пена с открытыми порами с амортизирующим составом, которая возвращается в исходное положение, заполняя зазор каждый раз, когда положение педали изменяется в седле за счет смещения веса.

3D вафля:

Запатентованная трехслойная перфорированная пена, которая увеличивает воздухопроницаемость и устраняет лишний вес.

Дизайн сокращения поверхности:

Вставьте след, уменьшенный по сравнению с предыдущим шаблоном Equipe Evo, чтобы сбросить лишние граммы.

Золотые ворота:

Запатентованная технология, которая прерывает сшивание вдоль обеих боковых панелей вставки, обеспечивая более трехмерную свободу движения в этой чувствительной области вращения.

Горизонтальный стабилизатор:

Запатентованная центральная строчка, которая прикрепляет заднюю часть вставки к внешнему текстилю, исключая смещение при вращении педали из седла.

kraterCooler:

Система небольших отверстий в передней части вставки, которая увеличивает поток воздуха, так что ваши чувствительные области остаются прохладными.


Знаете ли вы все характеристики, делающие Assos Equipe RS уникальным? Если вы заинтересованы в Assos Equipe RS, вы должны знать, что этот товар в данный момент находится на складе в нашем интернет-магазине bikeinn. В нашей большой Юбка-брюки коллекции вы найдете именно то, что ищете и будете наслаждаться вашей велосипед деятельностью в полном объеме. Наслаждайтесь преимуществами покупки в bikeinn и присоединяйтесь к самому большому спортивному сообществу.

Особенности Assos Equipe RS

Пол
Возраст
Тип одежды
Характеристики
Рекомендации по применению
Длина
Брекеты
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напишите комментарий об этом товара и получите CoINNs (только для существующих покупателей)

Напиши отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Напишите отзыв или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: Ваши комментарии будут рассмотрены нашим персоналом и опубликованы в течение пяти рабочих дней. Ответы на ваши вопросы будут направлены по эл. почте, поэтому убедитесь в том, её адрес верен.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть