Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Assos

Assos Ll.milletights_s7

Assos Ll.milletights_s7

  • Assos Ll.milletights_s7
  • Assos Ll.milletights_s7
  • Assos Ll.milletights_s7

Assos Ll.milletights_s7

Описание товара Assos Ll.milletights_s7

iJ.bonKa.6 это следующее поколение конечной АССОС высокоэффективной зимнюю куртку.


Слово "новый" в Ассе никогда не только эстетическое макияж. Новое в Ассе всегда означает новые технологии, новое ноу-хау, новые улучшения. iJ.bonKa.6 заменяет легендарный AirJack (последнюю версию, в течение восьми лет в производстве). По сравнению со своим предшественником, он имеет меньший объем, легкий вес, повышенную защиту и более functionality.iJ.bonKa.6 это новый, конечная АССОС высокая производительность ЗИМА climaRange.6 изолятор куртки.


ВНИМАНИЕ, АССОС Novume: впервые изолятор куртки АССОС доступен в двух конкретных конструкций шаблонов:


1. мод. СЕНТО пошив контуры на конкурс Slimfit типа велосипедного тела.

2. мод. MILLE учитывать особенности более надежную, производительность regularFit атлетические тип тела



Состав:

38% ПА

10% ПУ

14% Е.А.

5% ПП

33% PES



Leidenschaft: Бесчисленные человеко-часов и прототипов, легендарный АССОС знаю, как и тысячи Werksmannschaft roadtest километров суровой зимней езды пошел в инженерии вашего iJ.bonKa.6. Все усилия, жертвы и боль с единственной целью в виду: ваш полный комфорт. Будущее значок АССОС. Созданный для гонщиков, которые пользуются много зимней езды и заслуживают умный, высокую производительность, авангард оборудования. Качество имеет свою цену, но опыт учит нас, что в долгосрочной перспективе его всегда дешевле, особенно, когда его АССОС. iJ.bonKa.6 сделан для езды на велосипеде. Создано, разработаны и изготовлены по Ассе Швейцарии.


БАС CLIMARANGE Зима


КАК ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

iJ.bonKa.6 ваш второй слой одежды outershell, инженерии функционировать совершенно в ваших ALS (Асс Расслоение системы). Используйте его в условиях холодной зимы верховой езды, выше 0 ° C (32 ° F). BonKa работает лучше всего, когда используются в сочетании с рядом с кожей ASSOS изоляторов интерактивная тела.


ALS СОВЕТЫ


АССОС предлагает 7 climarange конкретные интерактивные изоляторы тела. Предпочтительно, использовать bonka с mod.interactive.6. Тем не менее, это ALS руководство. Использование легче или тяжелее и рядом с кожи интерактивной изолятора тела, вы можете прекрасно откалибровать ваши потребности и расширить использование climaRange. Когда условия для верховой езды находятся около 0 ° C (32 ° F), попробуйте носить два слоя: интерактивный fall.4 сочетании с интерактивной winter.6 и iJ.bonKa.6 над ним. Это работает! IJ.bonKa.6 был разработан, чтобы прекрасно функционировать в рамках системы: объединить его с LL.716 колготки Ассе для максимальной производительности.


Инженер-технолог


IJ.bonKa.6 представляет основной компетенции в своих лучших: АССОС обычаю, эксклюзивные авангардные ткани Avant сочетании с легендарной АССОС предварительно образной, конкретной позиции езда шаблон дизайна знает, как. Спроектированный с помощью Ассе на велосипеде конкретных науки картографирования тела шаблон дизайна.


Значение, применяя конкретные текстиль производительности на различных частях тела велосипеде, чтобы идеальный контроль температуры тела в условиях холода, зимние катания. Мы должны защитить и изолировать ваше тело, не задушить его!


КОНСТРУКЦИЯ


IJ.bonKa.6 содержит 32 выкройки, 6 различных тканей и 13 компонентов. АССОС технологии TwinDeckFoiling в груди и плеча разделов труда интенсивное строительство двойной слой, сочетание strataGonUltra Airblock текстильной снаружи и внутри RXQ ткани. Почему? Более эффективная изоляция, лучше контурного нужным. Грудь и локоть области


есть дополнительный, между ветрозащитной слой. Внутри области воротника, iJ.bonKa.6 имеет дополнительный, эргономичной формы внутренний слой


водолазка конструкция, контуры груди и воротнике отлично. Это позволяет работать с передней главной молнии в качестве дополнительного вентиляционного устройства на подъемами, не уменьшая грудь и воротник изоляции.


Задняя панель имеет АССОС RX текстиль для повышения вентиляции, что позволяет iJ.bonKa.6 к транс порта паров эффективно.

Интегрированный дизайн АССОС задний стабилизатор панель, что позволяет iJ.bonKa.6 нажать на вашем теле, уменьшить вертикальную растяжку и держать загруженные карманы, где они не должны быть: на месте (не провисание). АССОС запатентованной часто подражал, никогда не было равных.

Боковые панели и нижние рычаги изготовлены из нового АССОС Airblock мембраны текстиля, strataGonMedium.


CAMPIONISSIMO AEPD


Анатомические нужным, эргономичный предварительно сформованный. Специально, чтобы соответствовать тело в положении на велосипеде, incorpo рейтинг Ассе науку область отображения на велосипеде тело различных текстильных изделий формованием положение позволяет ваш iJ.bonKa.6, чтобы сделать работу правильно. Нажимает на, то следует свой ход Ментов. Очень важно! Важно, что вы выбираете свой идеальный размер. Ваше iJ.bonKa.6 может функционировать должным образом только тогда, когда она соответствует вашему телу в положении группировки.


ОСНОВНЫЕ ТКАНИ


Ваше iJ.bonKa.6 использует АССОС Airblock strataGonUltra текстиля. Это последнее АССОС ткани "жемчужина" в состоянии защитить и реагировать разумно к изменениям климатических условий и температуры тела. Благодаря крайней эластичность, что приводит к одежде, которая соответствует, изолирует и следует ваше тело лучше. В случае iJ.bonKa.6, инновационная уникальность заключается в швейной техники. Вместо применения сэндвич традиционный мембранный (текстиль склеиваются), АССОС выбрали его недавно разработанного решения TwinDeckFoiling технологии: stratagonUltra используется в качестве наружного слоя и функций в качестве супер свет, супер упругой щита, обеспечивая действием тепловой ответ, функцию Виндблок и воды сопротивление. Под вами найти нераспространении клееный RXQ внутренний слой изолятора ткань. Его обязанностью является поддержание стабильного микроклимата, изолируя вас термически и уход управления влаги. АССОС технологии TwinDeckFoiling используется на передней и верхней панелях руки, обеспечивая повышенную контуров, четырьмя путь Stretch Fit и ускоренные свойства передачи влаги. Хотя более дорогой процесс сборки, преимущества, предоставляемые оправдать затраты. strataGon является АССОС текстильная семья Airblock, ламинированной, высокой производительности таких смарт-за ткани: меньше объема, улучшение изоляции, лучше ......



КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ


IJ.bonka.6 содержит 32 выкройки, 6 различных тканей и 13 компонентов.

АССОС велосипеде конкретных наука отображения тела шаблон дизайна.

Анатомические нужным, эргономичный предварительно форму. Специально, чтобы соответствовать тело в положении на велосипеде.

АССОС технологии TwinDeckFoiling.

Передние, рука, воротник и боковые панели имеют strataGon Airblock мембранной ткани.

strataGon Airblock: обеспечивает температуру тела функции отклика благодаря молекуле неплотное прилегание технологии. Оно живое!

Дополнительная, эргономичный внутренний слой конструкции водолазку.

Встроенный АССОС задний стабилизатор дизайн панели


Ищите Assos Ll.milletights_s7 на складе по лучшей цене. Посетите bikeinn ваш интернет-магазин для велосипед оборудования и делайте сделки, покупайте, не выходя из дома. Гарантируем безопасную оплату и отслеживание доставки! Закажите ваш Assos Ll.milletights_s7 сейчас завершите дополните ваше оборудование. Наслаждайтесь ежедневными и спортивными мероприятиями в полном объеме!

Особенности Assos Ll.milletights_s7

Пол
Возраст
Тип одежды
Характеристики
Рекомендации по применению
Длина
Брекеты
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напишите комментарий об этом товара и получите CoINNs (только для существующих покупателей)

Напиши отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Напишите отзыв или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: Ваши комментарии будут рассмотрены нашим персоналом и опубликованы в течение пяти рабочих дней. Ответы на ваши вопросы будут направлены по эл. почте, поэтому убедитесь в том, её адрес верен.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть