Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Assos

Assos Uma GT Spring Fall Airblock

Assos Uma GT Spring Fall Airblock

Assos Uma GT Spring Fall Airblock

  • Assos Uma GT Spring Fall Airblock
  • Assos Uma GT Spring Fall Airblock
  • Assos Uma GT Spring Fall Airblock
  • Assos Uma GT Spring Fall Airblock

Assos Uma GT Spring Fall Airblock

Смотрите другие товары, похожие на:

Описание товара Assos Uma GT Spring Fall Airblock

Благодаря сочетанию текстиля, специально разработанного для прохладных, влажных и постоянно меняющихся условий, с которыми мы сталкиваемся весной и осенью, универсальный жилет Airblock является обязательным для поездок в начале и в конце сезона. Вырезанный в нашем обычном UMA UF, аэроблок менее сжат, чем наша одежда RacingFit, обеспечивая чистый женский специфический силуэт в сочетании с дополнительными слоями. Передняя панель выполнена с использованием NEOS MILD, мягкого корпуса 3L с мембраной из ПУ. Этот эластичный тканевый материал с высокой степенью воздухопроницаемости, водостойкостью и 100% ветроустойчивостью гарантирует, что ваше ядро будет полностью защищено от дождя, разбрызгивания дороги, кусающих ветров и низких температур. И для легкой изоляции мы включили наш матовый материал RX вдоль верхней задней панели. Жилет завершает наша задняя система слотов для карманов, которая позволяет вам достать карманы из джерси или пиджака внизу, а также рисунок «весна / осень» (2/3) climaCode в верхней части спины и набор светоотражающих полосок в нижней части. левая и правая стороны.

Особенности:

RX: Матовый би-эластичный трикотажный трикотаж, разработанный для впитывания влаги и добавления легкой изоляции.

Type.157 Stripe Tex: Наша запатентованная дышащая и эластичная круглая вязаная ткань со встроенной защитой от ультрафиолета и запахом.

Слоты для задних карманов: два отверстия на нижней задней панели обеспечивают доступ к карманам из джерси или куртки внизу.

Полная длина молнии: регулировка температуры благодаря легкой полной длине молнии с камлоком.

Отражающие акценты: размещены по бокам внешних карманных слотов для дополнительной видимости

RegularFit: Оптимизирован для полного комфорта в положении катания, с более расслабленным кроем, чем наш второй скин racingFit.

Характеристики:

NEOS MILD: запатентованная ветрозащитная и воздухопроницаемая мягкая оболочка 3L с мембраной из полиуретана для дополнительной водоотталкивающей способности. Вес: 260 г / м2; Воздухопроницаемость: MVP 20 000 г / м2 / сутки; Колонка воды:> 10000 мм; Эластичность: 4 способа растяжения.


Приглашаем ознакомиться с Assos Uma GT Spring Fall Airblock специальным предложением! Подумайте о bikeinn, когда захотите обновить ваш велосипед. bikeinn – это интернет-магазин, который работает вместе с лучшими национальными и международными брендами, как Assos, поэтому вы можете найти все, что ищете, чтобы наслаждаться жизнью. Посмотрите доступный товар в Женская одежда.

Особенности Assos Uma GT Spring Fall Airblock

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напишите комментарий об этом товара и получите CoINNs (только для существующих покупателей)

Напиши отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Напишите отзыв или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: Ваши комментарии будут рассмотрены нашим персоналом и опубликованы в течение пяти рабочих дней. Ответы на ваши вопросы будут направлены по эл. почте, поэтому убедитесь в том, её адрес верен.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть