Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Brooks england

Brooks england B17 Imperial

  • Brooks england B17 Imperial
  • Brooks england B17 Imperial

Brooks England B17 Imperial

Описание товара Brooks england B17 Imperial

В17 Империал имеет центральную вырезали, в первую разработан Брукс более 100 лет назад. К "зарегистрирована резки", как можно прочитать в каталоге 1890 года, является "превентивной уверен на все промежности давления".



Характеристики:


Длина: 275мм.

Ширина: 175 мм.

Высота: 65 мм.

Вес: 530 г.


Сможете найти Brooks england B17 Imperial по такой цене? Удивительно, правда? Больше не ждите и купите в нашем интернет-магазине велосипед то, что вы искали так долго. Полностью себя экипируйте и наслаждайтесь повседневной деятельностью в полном объеме с Brooks england. И самое лучшее это то, что у вас есть лучшая цена для ваших Велокомпоненты предметов.

Особенности Brooks england B17 Imperial

Пол
Возраст
Рекомендации по применению
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (27)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Обзор

-

Получил отлично ... вовремя ... товар оригинальный

B17 резное седло

-

Отличная покупка, спасибо

Императорские ручьи

-

Как всегда, от Bikeinn все идеально. Продукт в данном случае - это Брукс, который является драгоценным камнем. Довольный? Ставлю 10 звезд!

Ручьи b17

-

Он заменил Brooks 15, который я использовал на протяжении 43 лет езды на велосипеде, он больше похож на старого друга, чем на седло.

Сиденье мне досталось в отличном состоянии.

-

Я получил место в отличном состоянии, это именно то, что я просил, и по лучшей цене в Интернете. Доставка заняла почти два месяца, но это понятно по расстоянию и пандемии COVID-19.

Превосходное качество

-

Как всегда, от Brooks вы ожидаете качества, надежности и комфорта. У вас есть все в этом предмете.

Запрос

-

Этот продукт был более чем удовлетворительным, потому что он был больше, чем цена. Если я покупал его в Японии, доставка занимала около месяца. Думаю, было бы неплохо узнать об этом заранее.

важная точка

-

Этот продукт более чем удовлетворителен по качеству, потому что он больше, чем цена. Я рад, что купил его здесь. Если вы купите его в Японии, доставка в январе займет некоторое время. Надеюсь, ты это понимаешь.

Ручьи b17

-

Отличная быстрая доставка и отслеживание из ОС в эти времена. 100% удовлетворение

Замечательное седло, особенно если ты звифт

-

Теперь у меня есть 2 таких седла, я купил одно для своего гравийного велосипеда, и оно мне так понравилось, что я купил одно для своего reacto.

Законно! беспроблемное прибытие.

-

Первый раз попробовал этот сайт, и он хорошо сработал. Доставка через DHL была разумной и прибыла на Филиппины даже во время пандемии. Установлю седло. Я надеюсь, что он также подарит мне комфортную езду, как утверждают другие отзывы.

Ручьи узкие b17 b17

-

Отличный сервис и быстрая доставка. Определенно буду рекомендовать в Интернете!

Brooks england B17 Imperial отзыв

-

Отличное седло. Пришло на смену китовому от моего хардтейла. Весьма доволен. Обратно седла менять однозначно не буду. Ничего лучшего в постсоветский период еще не встречал. Как любое кожаное седло это требует ухода и некоторое время обкатки. Впечатления, конечно. тоже было бы правильнее описывать через время. Но и после первых поездок седалища разницу чувствуют, несмотря на "мозольную" закалку. И для этого не нужна минимальная обкатка в 200 км, как некоторые пишут. Вообще, обзоров по седлу, большей частью восторженных, в Сети полно, и все восторги, ИМХО, вполне обоснованы. Берите, не пожалеете. Особенно, если катаете часто и подолгу.

Все еще там. качественный.

-

Нет двух способов сказать это, но когда вы впервые получаете это седло, это очень сложно. Сделал сегодня мою первую поездку на нем, и я, конечно, чувствую мои сидячие кости. Я ожидал этого, хотя. Качество не имеет себе равных. Пока я буду кормить кожу, она будет готова к моему 5000-мильному путешествию по побережью Великобритании.

Ручьи Англия b17 Империал

-

При первом соприкосновении с седлом у меня сложилось впечатление, что это очень тяжело, но после двадцати минут езды я совершенно забыл про седло. Все, что другие пишут об этом седле, - правда, я определенно рекомендую! седло стоит каждого злотого я заплатил за него: D

Должен был купить один год назад

-

Еще только первые дни, и нужно преодолеть немалые мили, но это было заметным отличием от предыдущих дорогих седел, и теперь я с нетерпением жду поездки вместо ожидаемой боли в заднице, которую я получал раньше

Recommend store and saddle

-

My first Brooks saddle. it's very cool. Delivery to Moscow, during the pandemic, three weeks.

Brooks is great))

-

Отличное седло, качество на высоте! Спасибо за быструю доставку в Москву))

Ручей седло b17

-

Оригинальный продукт, отлично !!! Теперь просто наслаждайтесь !!!

Отличный продукт

-

Ручьи - гарантия хороших велосипедных мест, и это не было исключением

Все идет нормально

-

Купил его для моего туристического велосипеда. Тем не менее, пробежать немало миль, но пока ничего плохого сказать.

Bikeinn никогда не разочаровывался в ...

-

сервис и доставка. Седла Brooks - лучшее решение для езды на велосипеде на большие расстояния. Международные покупки всегда сложны для Южной Африки, но BikeInn прибил их, и я всегда получал свои товары, отличная работа !!

Ручьи имперские .. лучшее седло, которое я использовал ..

-

Из Онтарио, Канада .. Использовал все это в прошлом сезоне на своем дорожном велосипеде. Мне так понравилось, что я даже положил один на свой горный велосипед .. :)

Лучший успех в мире и лучшая цена

-

точно так же, как на официальной странице ручьев и с лучшей ценой на рынке, доставка была немного медленной, но это понятно на расстоянии, однако это была лучшая покупка, которую она производила в месяцах

Лучший успех в мире

-

доставка продукта была немного медленной, но это понятно на расстоянии, но в остальном все остальное было идеально, и я рекомендую много купить в Bike inn и во всех магазинах

Рекомендую!

-

Быстрая доставка! Отличный сервис! BROOKS не нуждается в рекламе.Все на высшем уровне! Спасибо!

Отличное место

-

Я люблю это место. Я купил его для туризма. Мой BikeInn опыт с Аляски (США) была очень позитивной. Это занимает дополнительное время, но для меня это стоило экономия.

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть