Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Elite

Elite Tri Box Traithlon Special

  • Elite Tri Box Traithlon Special
  • Elite Tri Box Traithlon Special
  • Elite Tri Box Traithlon Special

Elite Tri Box Traithlon Special

Описание товара Elite Tri Box Traithlon Special

Рюкзак Elite Tri Box Triathlon спроектирован так, чтобы полностью удовлетворить потребности опытного спортсмена, поскольку он предлагает четыре способа его использования, и когда вы захотите хранить его, вы также будете иметь преимущество в том, что он складывается и легко сжимается .

Этот элитный бокс позволяет носить его в СТАНДАРТНОМ РЕЖИМЕ , наиболее распространенном для спортсменов с низкой активностью на соревнованиях, поскольку он дает отверстие в верхней крышке, где вы найдете широкий и разделенный отсек для велосипедной сумки и спортивной сумки. Расширьте это, чтобы иметь все под рукой.

В PRO MODE этого рюкзака для профессиональных спортсменов вы можете поставить обувь на велосипед и оставить гоночную обувь перед коробкой. РЕЖИМ LITE дает вам быстрый переход в небольших пространствах, так как вы можете снять верхнюю крышку и поместить ее ниже, чтобы сохранить объем в области.

Наконец, PRO LITE MODE идеально подходит для опытных спортсменов с очень небольшим пространством, где вы можете только развернуть одну из сумок для обуви и снять половину сумки, чтобы разместить ее ниже, что значительно уменьшает объем.

Этот триатлоновый рюкзак включает полотенце для удобного перехода и внутреннюю сумку для отделения мокрой одежды от сухой одежды.

Tri Box можно использовать 4 различными способами, исходя из конкретных требований спортсмена или характеристик переходной зоны (для использования в соответствии с правилами конкурса):

Особенности:

СТАНДАРТ "Установка:

идеально подходит для триатлонистов, которые не принимают участие в многочисленных мероприятиях, но по-прежнему предпочитают сохранить organiztion их передаче. Просто откройте крышку верхней вращением, удалите 2 сумки (езда на велосипеде и спортивные сумки) и повесить их в передней части Tri Box их липучек, и все шестерни будут аккуратно организованы

PRO "Setup:

идеально подходит для профессиональных триатлонистов, которые необходимо подготовить их переходную зону как можно быстрее. Просто откройте верхнюю крышку вращением, снимите 2 сумки (езда на велосипеде и спортивные сумки), удалите мешок T1, повесить на велосипеде обувь на велосипеде, вставьте пустой башмак T1 сумка для переноски и повесить T2 обуви, несущий гоночный мешок в передней части Tri Box

LITE "Установка:

очень полезно, когда область перехода стесненными. Просто снимите верхнюю крышку и поместите его на дно, удалите 2 сумки (езда на велосипеде и спортивные сумки) и поместите их в передней части Tri Box, разархивировать 4 боковые застежки-молнии на полпути и сложить их стороны, помещая их края на крышке ранее помещают на дно. Это вдвое объем мешка, но по-прежнему позволяет все шестерни должны быть расположены в аккуратном и эффективным способом

LITE PRO "Setup:

предназначен для продвинутых триатлонистов, которые не могут найти достаточно места в переходной зоне. Просто снимите верхнюю крышку и поместите его на дно, снимите 2 сумки (езда на велосипеде и спортивные сумки), удалите мешок T1, повесить на велосипеде обувь на велосипеде, вставьте пустой башмак T1 сумка для переноски и повесить Т2 гоночный мешок перед из Tri Box. Затем просто разархивировать 4 боковые застежки-молнии на полпути и сложить их стороны, помещая их края на крышке ранее размещенных на дне. Это создает меньше помех, но до сих пор эффективно организует передачу для быстрого использования

Легко Транспорт:

Tri Box можно транспортировать как рюкзак в переходной зоне (или выключить велосипеде), сохраняя при этом аккуратный organiztion содержимого. Aviod путаницы, которая слишком часто происходит в переходный период.

Полностью разборная:

когда он не используется, Tri Box может быть полностью сложены разархивированием молниями в полной мере, с тем, чтобы уменьшить массу на 1/3 по сравнению с тем, когда она находится в использовании, что удобно при путешествии, дома или в раздевалке , Внутри отсека оптимизация: два внутренних сепараторы организовать материалы и отдельный мокрые от

Чистка сумка для переноски:

Tri Box включает в себя две прочные и практичные сумки, которые складываются как один и договоритесь обувь в простой, практичный и интуитивный способ сократить время перехода. Она также включает в себя полотенце, прикрепленный к сумке с помощью липучке, чтобы высушить ваши ноги во время transitionis, когда это необходимо.

Снасти сумка:

Tri Box включает в себя быстро складную сумку шестеренки, которая хранит вашу влажной или сухой передач.


Кроме того, Elite Tri Box Traithlon Special в категории Сумки от интернет-магазина велосипед вы найдете другие продукты, связанные с Рюкзаки. Если вы заинтересованы в покупке других вещей от бренда Elite в bikeinn, вы найдете большое разнообразие велосипед вещей, которые также могут вас заинтересовать. Elite ориентирована на инновации и повышение велосипед опыта как для начинающих, так и профессионалов, сохраняя при этом низкие цены.

Особенности Elite Tri Box Traithlon Special

Возраст
Ёмкость
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (3)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Не могу дождаться, чтобы использовать этот продукт

-

Отличное качество и функциональность Доставлено вовремя как раз перед моей гонкой :)

Элитный три бокс

-

Топ продукт. Практично и хорошо сделано. Доставка быстрая и надежная. С удовольствием снова

Отлично!

-

Отличное качество продукции. Функциональная.

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть