up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

Fabric

Fabric Line Shallow Race Saddle

plus
  • Play videoFabric Line Shallow Race Saddle
  • Fabric Line Shallow Race Saddle

Fabric Line Shallow Race Saddle

Описание товара Fabric Line Shallow Race Saddle

Fabricequipment atbikeinn найти лучший выбор тканей по лучшей цене! Покупка онлайн-товаров в магазине не может быть проще, так как все наши товары будут доставлены прямо к вашей двери.

Большинство наших байпродуктов отправляются в течение 24 часов после оформления заказа.

Как авторизованный розничный торговец тканями, мы обеспечиваем обширные знания и понимание всех наших фабричных элементов и можем предоставить вам всю необходимую информацию об использовании и обслуживании ткани.

Вы всегда получите лучший сервис atbikeinnaswell, так как все покупки и информация остаются полностью конфиденциальными и безопасными.

Мы хотим, чтобы вы были на 100% довольны своими велосипедными продуктами.

Если в любом случае вы недовольны приобретенным предметом, вы можете вернуть его в течение 30 дней.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу сервисную службу friendlybikeinncustomer, которая с радостью поможет вам, если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы!

Линия использует разделенную, цельную, полную длину прокладку с центральным рельефным каналом для уменьшения давления на половую артерию.

Линия очень удобна для тех длинных дней в седле.

Встроенный канал сброса давления: длительное давление на половую артерию может привести к дискомфорту и онемению.

Седло Line прекрасно поддерживает сидячие кости с помощью легкой пены и снимает давление посредством добавления центрального рельефного канала.

Чистые линии, высокая производительность: уникальный процесс связывает водонепроницаемое покрытие из микрофибры и пенопластовую прокладку с гибкой нейлоновой основой.

Это приводит к гладкому виду, легко чистому, рабочему седлу, которое не ставит под угрозу комфорт.

Гибкая нейлоновая основа: основа седла Line прочная и износостойкая, но сконструирована так, чтобы изгибаться в соответствии с движением водителя, обеспечивая комфорт во время езды.

Технические характеристики Ширина134 мм Длина270 мм aseNylonB РейкаПолочка Cro mo Верхняя Облегченная пенополиуретановая крышкаВлагостойкое микроволокно Неглубокие: отрегулированный угол наклона, расслабленная осанка, идеально подходит для больших расстояний.




На данный момент Fabric Line Shallow Race Saddle по лучшей цене и безупречно для ваших активностей. В bikeinn вы найдете другой товар, кторый послужит дополнением в нашем каталоге Велокомпоненты и особенно в категории Горные седла. У нас есть множество Горные седла, чтобы удовлетворить ваши потребности, и вы почувствуете вдохновение для больших занятий спортом в вашей повседневной жизни.

Особенности Fabric Line Shallow Race Saddle

Цвет
Рекомендации по применению

Вопросы и комментарии покупателей (3)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей) coinns

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Верхнее седло

-

У меня было много проблем с седлом, которое было стандартным для моего Stevens Stelvio. Это седло очень удобно, легче и имеет отличную цену

Это легко и удобно.

-

Отлично подходит для цены. Тип линии Эффективен для первого использования.

Очень удобно

-

Очень удобное седло, установленное на диск Cannondale Quick 2.

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up