Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Garmin

Garmin BirdsEye Satellite Imagery Software

  • Garmin BirdsEye Satellite Imagery Software
  • Garmin BirdsEye Satellite Imagery Software

Garmin BirdsEye Satellite Imagery Software

Описание товара Garmin BirdsEye Satellite Imagery Software

Мы сделали это даже легче переносить спутниковых снимков высокого разрешения для вашего GPS портативное устройство, чтобы получить истинное представление о вашем окружении с подпиской на BirdsEye спутниковых снимков 1 год.


Используйте вашу подписку BirdsEye спутниковые изображения с BaseCamp ™ быстро передавать неограниченное количество спутниковых изображений для вашего устройства, с частыми обновлениями, и интегрировать эти образы в карты вашего карманного компьютера, когда вы в них нуждаетесь.


Изображения обновляются часто для большей точности. Плюс, процесс загрузки оптимизирован для более плавного, быстрого обновления.


Захватывает мир в блестящей четкостью и детализацией с высоким разрешением спутниковым цвет суб метр образности.


Позволяет слой векторных карт на КПК (таких как ТОРО 100К, ТОРО 24К или городского Navigator®) с BirdsEye спутниковых снимков для реального зрения жизненного дорог, зданий и местности.


Упрощает охотники выполнить предсезонного разведку, определить размещение стендов и найти игры pinchpoints.


Помогает туристов и отдыхающих найти тропы / троп и поляны для кемпингов.


Давайте Geocachers определить тип местности вокруг кэша и определить парковочные зоны, близкие к кэшей.


Позволяет путешественники, чтобы посмотреть в туристических горячих точек и ориентиров с высоты птичьего полета, чтобы сделать экскурсии запоминающимся не заблудиться.



Особенности:


Трансфер неограниченное количество спутниковых и воздушных изображения сегментов на устройство с этой подписки и бесплатного программного обеспечения BaseCamp ™. Прежде чем приобрести подписку Birdseye, скачать последнюю версию BaseCamp и импортировать спутниковые снимки на компьютер, чтобы проверить охват данных по выбранной области.


Высокое разрешение югу метр цвет спутниковые снимки захватывает мир в блестящей четкостью и детализацией. *


Позволяет слой векторные карты Garmin на вашем КПК (таких как ТОРО 100К, ТОРО 24К или городского Navigator®) с BirdsEye спутниковых снимков для реального зрения жизненного дорог, зданий и местности.


Помогает туристов и отдыхающих найти тропы / троп и поляны для кемпингов.


Давайте Geocachers определить тип местности вокруг кэша и определить парковочные зоны, близкие к кэшей.


Позволяет путешественники, чтобы посмотреть в туристических горячих точек и ориентиров с высоты птичьего полета, чтобы сделать экскурсии запоминающимся не заблудиться.



Требования:


Информация о файле:


Размер файла данного загрузки варьируется в зависимости от количества площади выбранной. Загрузки можно хранить во внутренней памяти или SD ™ карты.


Используйте с 1 устройство только:


Эта подписка могут быть использованы только с 1 совместимый, зарегистрированного устройства. Устройство должно быть зарегистрировано в вашей учетной записи Garmin для активации подписки на этом устройстве. Пожалуйста, приобрести дополнительные подписки для дополнительных устройств.


Время загрузки:


Не для использования с удаленного доступа к Интернету или спутниковых провайдеров Интернет. Время загрузки может отличаться в зависимости от области выбранной.


Совместимость:


Убедитесь, что устройство совместимо с этим продуктом перед покупкой. Загруженные продукты не подлежат возврату.


Срок годности:


Подписка длится 1 год с даты активации. Вам нужно будет продлевать после 1 года. Изображения загружаются на устройство во время 1 год подписки на не истекает.


Минимальные требования:


Вы должны быть Basecamp ™ (версии 3.0.0 или более поздней версии), установленных на вашем компьютере, прежде чем вы можете использовать эту подписку. Вы также должны иметь учетную запись Garmin. Если вы не один, мы попросим вас, чтобы создать один во время процесса покупки. Изображения загружаются на ваш GPS устройства в период подписки 1 год не истекает.


Windows®:


Windows® Vista Service Pack 2 или более поздней версии


2 Гб оперативной памяти


По крайней мере, 1024 x 768 дисплей


USB порт


Высокоскоростной доступ в Интернет


Mac®:


Intel на основе Mac с операционной системой 10.8 или более поздней версии


2 Гб оперативной памяти


По крайней мере, 1024 x 768 дисплей


USB порт


Высокоскоростной доступ в Интернет


Вы заинтересованы в Garmin BirdsEye Satellite Imagery Software? На данный момент товар находится в наличии в bikeinn, вашем интернет магазине велосипед. В bikeinn вы можете найти больше велосипед продуктов от бренда Garmin. Не ждите больше и наслаждитесь Garmin BirdsEye Satellite Imagery Software всего за несколько кликов. Откройте для себя широкий спектр bikeinn для велосипед.

Особенности Garmin BirdsEye Satellite Imagery Software

Рекомендации по применению

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть