Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Garmin

Garmin Edge 520 Plus

Garmin Edge 520 Plus

Garmin Edge 520 Plus

Garmin Edge 520 Plus

Garmin Edge 520 Plus

Garmin Edge 520 Plus

Garmin Edge 520 Plus

Garmin Edge 520 Plus

  • Garmin Edge 520 Plus
  • Garmin Edge 520 Plus
  • Garmin Edge 520 Plus
  • Garmin Edge 520 Plus
  • Garmin Edge 520 Plus
  • Garmin Edge 520 Plus
  • Garmin Edge 520 Plus
  • Garmin Edge 520 Plus
  • Garmin Edge 520 Plus
  • Garmin Edge 520 Plus

Garmin Edge 520 Plus

Описание товара Garmin Edge 520 Plus

Edge 520 Plus - это GPS для горных гонок . Устройство включает в себя приложение Garmin Cycle Map, которое по его указаниям вы будете точно знать, где вы должны делать повороты, близость крутых поворотов или приближается ли транспортное средство.

Циклокомпьютер имеет 2,3- дюймовый экран с разрешением 200 х 265 пикселей. Его батареи перезаряжаемые литиево-ионные и имеют диапазон 15 часов В его памяти вы можете хранить до 200 часов занятий. Он имеет связь через Bluetooth и ANT + и совместим с устройствами iPhone и Android. Как только вы достигли своих целей (расстояние, частота сердечных сокращений, калории и др.), Включается сигнализация.

В рамках своей конфигурации оборудование для отслеживания включает функцию «Сегменты Strava Live», с помощью которой вы регистрируете свои личные отметки, и позволяет сравнивать их с другими спортсменами. Также вы можете установить свои тренировочные цели и продолжительность интервалов. Спортивное оборудование связано с вашим смартфоном, чтобы вы могли получать умные уведомления среди велосипедистов. Автономность батареи составляет до 15 часов.

Усовершенствованный, простой в использовании GPS велосипедный компьютер для соревнований и навигации

Улучшенная навигация, в том числе оповещения новых водителей и предварительно загруженная карта циклов Garmin с указаниями поворотов для прохождения трассы на дороге и вне ее

Предварительно загруженные сегменты Strava Live позволяют вам соревноваться по очереди с вашими лучшими или другими пиарщиками; увидеть результаты в реальном времени прямо на экране

Оставайтесь на связи1 с LiveTrack и GroupTrack2, интеллектуальными уведомлениями, сообщениями от райдера к гонщику и встроенной функцией обнаружения инцидентов

Мониторинг удельного максимального значения VO2 и времени восстановления при использовании с датчиками мощности и частоты сердечных сокращений

Отслеживает функциональную пороговую мощность (FTP) и циклическую динамику при использовании с измерителями мощности Vector ™

Срок службы батареи: до 15 часов3

В КОРОБКЕ:

Только блок

Edge 520 Plus

Промойте переднее крепление

Стандартное крепление

привязь

Зарядка / кабель для передачи данных

Руководства

С Edge 520 Plus вы можете тренироваться умнее и открывать новые маршруты. Этот велокомпьютер оснащен продвинутой навигацией и встроенными задачами, не говоря уже о ярком цветном экране, предварительно загруженными сегментами Strava Live и картой циклов Garmin с указанием поворотов. Edge 520 Plus - это то, что вам нужно.

Расширенная навигация с Garmin Cycle Map

Edge 520 Plus предварительно загружен с картой циклов Garmin и включает в себя пошаговые навигационные и навигационные оповещения, которые уведомляют вас о предстоящих поворотах. И, конечно, он достаточно умен, чтобы направить вас обратно к маршруту - или назад к началу - если вы отклоняетесь от него или решаете отправиться домой рано.

Сообщения от гонщика к гонщику:

Нет необходимости дотягиваться до телефона или беспокоиться о своих собратьях, когда они тянутся вперед или отстают. Обмен сообщениями между гонщиками позволяет отправлять записанные заметки с велосипедного компьютера Edge 520 Plus на их1. Сообщите своим друзьям, если вы наверстаете упущенное через несколько минут или они должны идти без вас. Если у вас спущенная шина или вам нужна помощь, вы можете отправить сообщение своим коллегам, которые работают в паре с GroupTrack, чтобы они могли найти вас.

Расширенный мониторинг производительности:

Edge 520 Plus совместим с датчиками технологии ANT + ®, включая скорость, частоту вращения педалей и частоту сердечных сокращений. Для получения еще большего количества данных о производительности 520 Plus также совместим с измерителями мощности ANT +, включая Vector 3 (продается отдельно). Наш уникальный измеритель мощности на основе педалей измеряет общую мощность, баланс влево / вправо и частоту вращения педалей. Вы даже можете записать динамику езды на велосипеде, чтобы лучше рассмотреть свою форму, в том числе то, где ваша сила воздействует на педаль и на протяжении всего хода педали.

С добавлением ремешка сердечного ритма (продается отдельно) вы получаете доступ к различным физиологическим данным. Посмотрите на свой показатель VO2 max для езды на велосипеде вместе с консультантом по восстановлению, который анализирует ваши данные и сообщает, как долго вы должны ждать, прежде чем предпринять еще одну тяжелую поездку. Эта подключенная система датчиков, аксессуаров, велокомпьютера и анализа после поездки с нашим онлайн-сообществом Garmin Connect ™ позволяет отслеживать, как ваше тело работает от поездки к поездке.

Настройте свое устройство:

Легко настроить свой велосипедный компьютер Edge 520 Plus с бесплатными приложениями, виджетами и полями данных, которые вы хотите получить в нашем магазине Connect IQ ™. Такие приложения, как AccuWeather MinuteCast, сообщают, когда дождь прекратится, и вы сможете найти время для поездки. Получите немедленную обратную связь с приложением MPA и Power от Xert, чтобы увидеть, превышаете ли вы максимально доступную мощность. Разнообразные настраиваемые поля данных отображают ваши любимые статистические данные на одном удобном для чтения экране.

Ездить с уверенностью и легкостью:

Edge 520 Plus совместим с нашей линейкой велосигнализаторов Varia ™, включая радар заднего вида и интеллектуальные велосипедные фонари. Сопрягая эти устройства с Edge, вы можете получать оповещения - прямо на дисплее Edge - о приближающихся автомобилях и помогать водителям видеть вас. Используйте LiveTrack, чтобы позволить своим друзьям и семье следить за вашим местоположением в реальном времени, или используйте GroupTrack2, чтобы следить за вашими друзьями - и позволять им следить за вами - если вас разлучат. Edge 520 Plus даже имеет встроенную функцию обнаружения инцидентов, которая автоматически отправляет ваше местоположение экстренному контакту, если вы столкнулись с трудностями.

Живые сегменты Strava помогут вам выполнить:

Garmin и Strava предлагают вам еще больше способов проверить свои пределы. Вы по-прежнему будете получать оповещения о начале и конце сегмента и сможете виртуально конкурировать с вашими собственными пиарщиками и друзьями из «Стравы» благодаря переработанному сравнению «секунда за секундой», которое показывает, как вы оцениваете ситуацию. Но теперь вы также сможете увидеть, как ваши текущие усилия соотносятся с вашим пиаром, вашими последними усилиями или личными достижениями ваших друзей. И, наконец, с предустановленным приложением Strava Routes Connect IQ теперь вы можете отправлять избранные маршруты по беспроводной сети на свой велосипедный компьютер Edge, чтобы вы могли одновременно перемещаться и соревноваться в своих любимых сегментах Strava.

Персонализированный план питания на день гонки от Best Bike Split

Предварительно загруженное приложение Best Bike Split позволяет вам увидеть, как изменения в весе, мощности и сопротивлении могут повлиять на ваше целевое время гонки, и оно создает идеальный план питания на день гонки. С приложением Best Bike Split Race Sync ваш план питания на день гонки поможет вам выбрать лучший велосипедный сплит. Просто свяжите свою учетную запись Best Bike Split с Edge 520 Plus, и все ваши текущие планы гонки будут доступны у вас под рукой. Создайте аккаунт Best Bike Split сегодня.

От плана к производительности с TrainingPeaks

С приложением TrainingPeaks Connect IQ запланированная тренировка для каждой поездки будет так же проста, как и включение велосипедного компьютера Edge 520 Plus. Предустановленное приложение помещает вашу ежедневную тренировку прямо на устройство Edge. Он проведет вас через вашу тренировку в режиме реального времени, с целевыми показателями интенсивности и продолжительностью интервала. После тренировки выполните синхронизацию с TrainingPeaks для подробного анализа и оценки прогресса в достижении ваших целей. Создайте бесплатную учетную запись TrainingPeaks и начните с бесплатного плана обучения.

Trailforks приложение:

С приложением Trailforks вы можете загружать карты маршрутов для использования в автономном режиме, когда вы отправляетесь в поездку. Карты Trailforks, включающие в себя маршруты из более чем 80 стран, содержат топографическую информацию, достопримечательности, тепловые карты, условия трассы, фотографии, видео и многое другое. Где бы вы ни ехали, у вас будет доступ к самой современной и самой свежей информации, чтобы вы могли спланировать свою поездку, открыть для себя новые маршруты и улучшить свой опыт катания. Теперь с интеграцией Garmin Edge у вас будет доступ ко всем лучшим курсам Trailforks на вашем руле.

Характеристики:

генеральный

Физические размеры: 49,0 х 73,0 х 21,0 мм

Вес: 62,5 г

Оценка воды: IPX7

Батарея: перезаряжаемая литий-ионная

Размер дисплея: 35,0 х 47,2 мм; 2,3 диагональ

Разрешение экрана: 200 х 265 пикселей

Цветной дисплей: ДА

Срок службы батареи: до 15 часов

Высокая чувствительность приемника: ДА

Карты и память

Возможность добавлять карты:

Базовая карта:

Маршрутные точки / избранное / места: 200

Маршруты: 100

История: до 200 часов

Датчики:

GPS: ДА

ГЛОНАСС: ДА

Барометрический высотомер: ДА

Ежедневные умные функции

Умные уведомления: ДА

Пульт дистанционного управления VIRB®: ДА

Особенности обучения, планирования и анализа

Настраиваемый экран (ы) ДА

Авто Пауза® ДА

Интервальная тренировка ДА

Продвинутые тренировки ДА

Auto Lap® YES

VO2 макс ДА

Виртуальный партнер ДА

Автопрокрутка ДА

Велоспорт Особенности:

Курсы ДА

Время / расстояние оповещения (срабатывает при достижении цели) ДА

Карта циклов Garmin (карта улиц с возможностью езды на велосипеде) ДА

Совместим с Vector ™ (измеритель мощности) ДА

Совместимый измеритель мощности (отображает данные о мощности от совместимых измерителей мощности с поддержкой ANT + ™ сторонних производителей): Да (записывает данные приблизительно 1 раз в секунду)

Garmin Connect ™

Совместимость с Garmin Connect ™ (онлайн-сообщество, где вы анализируете, классифицируете и обмениваетесь данными): ДА

Автоматическая синхронизация (автоматически передает данные в Garmin Connect): ДА


Garmin Edge 520 Plus доступен с различными характеристиками. Купите продукт в bikeinn и получите его преимущества. Кроме того, Garmin Edge 520 Plus имеет официальную гарантию бренда Garmin. Также вы можете дополнить ваш заказ другим товаром из нашего каталога Электроника и категории Счетчик пробега.

Особенности Garmin Edge 520 Plus

Характеристики
Рекомендации по применению
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (14)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать комментарий и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Edge 520 plus

-

Отличный велосипедный счетчик по отличной цене.

Garmin edge 530 plus

-

Отличное устройство для маршрутов и тренировок. Что касается доставки, идеально и быстро. Настоятельно рекомендуется.

Garmin 520 plus

-

Продукт довольно прост и практичен в использовании. Быстрая и беспроблемная доставка

Хорошее качество / цена

-

Теперь, когда они снизили цену очень хороший GPS. Идеально подходит для следования по маршрутам и поездам. Он терпит неудачу, что возможно экран мог бы быть немного больше, но это выглядит хорошо. Когда вы используете его немного, это очень интуитивно понятно Быстрая и правильная доставка

Хорошее качество / цена

-

За такую цену (теперь, когда она упала) радость. Очень хороший GPS как для тренировок, так и для следующих маршрутов, а также когда вы очень просты в использовании. Экран довольно маленький, хотя с байка выглядит более чем достаточно Быстрая и беспроблемная доставка

Имя платное

-

Это произошло от продукта одного из главных брендов конкурса, и я сожалею, что изменился. У этого Garmin есть много функций, но в основных вещах он терпит неудачу как дробовик ярмарочной площади. То, что продукт за 200 евро не делает то, для чего он предназначен, не может быть. Например, мгновенный наклон остается на уровне 0% во многих случаях в середине подъема. Если идет дождь, забудьте, что он хорошо отмечает накопленный уклон ...

Хороший продукт

-

Отгрузка была быстрой и правильной. Продукт - это то, что я ожидал, несколько маленький, но достаточный экран. Легко использовать и легко обновлять. Рекомендуется.

Garmin edge 520 plus

-

Что касается меня, продукт, который отлично помогает велосипедистам следить за тренировками.

Очень доволен

-

Купите взамен моего старого Edge 520, который, к сожалению, сделал душу, продукт соответствует описанию и доставке очень быстро, содержал Edge 520 plus GPS box + вешалка + держатель зарядного кабеля.

Очень доволен

-

очень доволен своей покупкой и товаром по описанию, быстрая и аккуратная доставка

Garmin edge 520 plus

-

Отличный продукт, рекомендую его !!

-

Хорошая цена. Доставка немного медленная.

Отличное качество

-

Отличное качество и хорошее время доставки

Упаковка оборудования

-

Здравствуйте, этот GPS, он оснащен датчиками скорости, частоты вращения педалей и сердечного пояса, потому что я вижу это на фото, но не упоминается в описании. Еще один важный вопрос для меня, указывает ли процент мгновенного наклона? И последний вопрос: в чем разница между комплектом 520 и пакетом 520+? Я с нетерпением жду вашего ответа на заказ. Спасибо.

отвечают наши эксперты

Привет,
«Garmin 520 Plus Pack» поставляется со всеми датчиками, которые вы можете видеть на картинке. (Скорость, каденция и HR)
https://www.bikeinn.com/bike/garmin-edge-520-plus-pack/136999024/p

Что касается вашего последнего вопроса, главное отличие Garmin 520 от версии «плюс» заключается в том, что версия «плюс» позволяет загружать карты и создавать маршруты с устройства.

Мы надеемся, что это поможет вам.
С уважением.

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть