Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Nutrisport

Nutrisport Stimulred Bar 24 Units

Nutrisport Stimulred Bar 24 Units

  • Nutrisport Stimulred Bar 24 Units
  • Nutrisport Stimulred Bar 24 Units
  • Nutrisport Stimulred Bar 24 Units

Nutrisport Stimulred Bar 24 Units

Описание товара Nutrisport Stimulred Bar 24 Units

STIMULRED BAR объединяет ингредиенты высшего качества, которые позволяют активировать обмен веществ для проведения интенсивных тренировок и, таким образом, обеспечить «искру», необходимую для достижения максимальной мышечной силы во время тренировки.

Комбинация гидратов и белка обеспечивает питательные вещества, необходимые мышцам для получения энергии и для регенерации мышечных тканей. В свою очередь, StimulRed Bar включает таурин, для лучшего усвоения питательных веществ и аргинина, аминокислота очень важна для хорошего функционирования кровотока в мышечных зонах, участвующих в упражнении. Кофеин, обеспечиваемый натуральными экстрактами женьшеня и гуараны, улучшает мышечную чувствительность, что значительно улучшает аэробную и анаэробную работу мышц.

Обогащенный витаминами A, C, E и группы B, StimulRed Bar идеально подходит для дополнения диеты спортсмена и обеспечения приема витаминов, необходимых для спортивных соревнований.

Характеристики:

Энергетическая ценность 452 Ккал 181 Ккал

Жиры 20 г 8 г

Из которых: насыщенный 13 г 5,2 г

Углеводы 44 г 18 г

Из которых: Сахара 25 г 10 г

Белки 24 г 9,6 г

Соль 0,25 г 0,10 г

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сироп глюкозы, растительный покров с какао (частично гидрогенизированный растительный жир (кокос, пальмовое семя), сахар, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ванилин), молочные белки, глюкоза, сахарный сироп, сало Какао, порошок фундука, таурин, Обезжиренный какао-порошок, растительный жир (кокос, соя, ладонь), L аргинин, экстер. Guaraná (paullinia cupana) (0,6%), экстер. (L-аскорбиновая кислота, DL-альфа-токоферилацетат, никотинамид, пантотенат кальция D, ретинилацетат, холекальциферол, гидрохлорид пиридоксина, рибофлавин, гидрохлорид тиамина, птероилмоноглутамин, D-биотин, цианокобаламин) и безводный кофеин.

Аллерген:

Содержит лактозу, производные сои и орехи.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

Перекусить во время физической активности в качестве источника энергии.


Вы собираетесь купить Nutrisport Stimulred Bar 24 Units? Весь товар от Nutrisport имеет лучшее качество, поэтому вы можете наслаждаться вашей активностью без затруднений. Сделайте заказ Nutrisport Stimulred Bar 24 Units и получите его в течение нескольких дней. Наша цель в bikeinn – чтобы у всех была возможность делать хорошие покупки. У нас есть много предложений по велосипед и уникальных товаров для разных стилей жизни.

Особенности Nutrisport Stimulred Bar 24 Units

Тип продукта
Спортивные добавки

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть