Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Odlo

Odlo Zeroweight Ceramiwarm

Odlo Zeroweight Ceramiwarm

  • Odlo Zeroweight Ceramiwarm
  • Odlo Zeroweight Ceramiwarm
  • Odlo Zeroweight Ceramiwarm

Odlo Zeroweight Ceramiwarm

Описание товара Odlo Zeroweight Ceramiwarm

Не позволяйте слоям тормозить вас, выберите мужской велосипедный топ Zeroweight Ceramiwarm с длинным рукавом ODLO. Этот легкий и компактный дизайн идеально подходит для тренировок, прогулок и путешествий. Он предлагает дорожную функциональность и универсальный климат-контроль. Этот тональный слой, сделанный из фирменной эластичной сетки Nortex, удобно ложится на кожу, согревая температуру тела до 3 ° C во время езды и фиксируя остаточное тепло после сеанса. Предлагая больше, чем просто теплоизоляцию, этот динамический велосипедный слой также обеспечивает улучшенное управление влажностью - отводит пот и сохраняет вас сухим на протяжении всей поездки. Эргономичные швы и удобный изогнутый подол делают велосипедный топ Zeroweight Ceramiwarm с длинными рукавами и погодоустойчивой верхней одеждой для идеального сочетания высокой производительности.


Характеристики и преимущества:

Активное утепление
Легкий
Улучшенное управление влажностью


Характеристики:

Материал:
Основная ткань: 95% полиэстер, 5% эластан Основная ткань 2: 95% полиэстер, 5% эластан Вставка I: 86% полиэстер, 14% эластан


Технология:

Членство в Фонде Fair Wear Foundation:
Одло является членом со статусом лидера Фонда Fair Wear Foundation (Fwf), который стремится улучшить условия труда в текстильной промышленности во всем мире. Fwf проверяет, соблюдают ли производители их кодекс поведения, и вносит соответствующие улучшения. Независимость Fwf как инициативы с участием многих заинтересованных сторон гарантируется, потому что ею руководят профсоюзы, общественные организации и бизнес-ассоциации. Прозрачность и подотчетность - ключевые принципы организации. Члены Fwf работают над улучшением условий труда на фабриках, производящих швейный текстиль по всему миру. Основой сотрудничества между Fwf и его членами является Кодекс трудовых норм. Восемь трудовых норм составляют основу настоящего Кодекса поведения. Члены Fwf по контракту обязаны соблюдать эти стандарты. Fwf проверяет, соблюдают ли компании Кодекс трудовой практики, посредством заводских аудитов и процедур рассмотрения жалоб, посредством аудитов систем управления своих членов и посредством обширных консультаций с заинтересованными сторонами в странах-производителях. Fwf делится своими знаниями и (местными) контактами со своими компаниями-членами, предоставляя им доступ к информации о местном законодательстве, трудовом законодательстве и культуре.Члены должны создать эффективную систему мониторинга, включая заводские аудиты, производственные тренинги и посещения заводов. Fwf имеет процедуру подачи жалоб, которая позволяет заводским рабочим анонимно сообщать о любых нарушениях, связанных с условиями труда. Чтобы повысить осведомленность работников о трудовых правах, Fwf также предлагает программу обучения на рабочем месте.

Теплый:
Высокофункциональная спортивная одежда с отличной теплоизоляцией, которая сохраняет тепло, когда на улице холодно. Благодаря эффективным свойствам впитывания влаги кожа остается сухой и теплой. Теплое термальное качество идеально подходит для всех зимних мероприятий.

Нулевой:
Zeroscent максимизирует ваше удовольствие, сводя к минимуму запах тела. Технология защиты от запаха основана на органических веществах и предотвращает проникновение пахучих веществ в волокна. Единственное, чего нельзя делать, - это неприятный запах!

Ceramiwarm:
Ceramiwarm - это технология активного обогрева, которая согревает вашу кожу до 3 ° C, используя тепло окружающей среды и энергию вашего тела. Он отличается высоким комфортом при ношении и исключительной легкостью.


Уход:

Машинная стирка в холодной воде [30 °]
Не отбеливать
Не сушить в стиральной машине
Утюг с низким нагревом
Не подвергать химической чистке



Вам нравится велосипед? Получите ваш Odlo Zeroweight Ceramiwarm и наслаждайтесь качеством, которое дает вам Odlo. Не забывайте, что у нас есть большой выбор Мужская одежда для всех размеров и погодных условий. Для того, чтобы дать вам самые качественные велосипед модели, большинство наших продуктов Нижнее белье были разработаны в сотрудничестве с профессионалами!

Особенности Odlo Zeroweight Ceramiwarm

Типы рукавов
Характеристики
Тип продукта
Рекомендации по применению
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть