Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Osprey

Osprey Escapist 32L

Osprey Escapist 32L

Osprey Escapist 32L

Osprey Escapist 32L

  • Osprey Escapist 32L
  • Osprey Escapist 32L
  • Osprey Escapist 32L
  • Osprey Escapist 32L
  • Osprey Escapist 32L
  • Osprey Escapist 32L

Osprey Escapist 32L

Описание товара Osprey Escapist 32L

Поток с ветром и бежать в пустыню с велосипедным рюкзаком Osprey Escapist 32L . Независимо от того, готовы ли вы отправиться в поход или на велосипедную прогулку по горным тропам, этот универсальный и удобный рюкзак всегда готов к любым приключениям.

Благодаря задней панели AirScape ™ , Escapist 32L предлагает вам полную воздухопроницаемость и свежесть, которые сохранят вашу спину сухой и комфортной, независимо от того, ездите ли вы на велосипедах по всему парку или утром едете на работу. Чтобы обеспечить полную стабильность нагрузки, жгут BioStretch ™ с широкими возможностями настройки подходит для тела и плеч и использует анатомически формованную пену для уменьшения трения.

Впечатляющий набор вариантов хранения, в том числе три кармана из эластичной ткани на передней панели и по бокам, а также внешний увлажняющий рукав наверху, гарантируют, что Escapist 32L всегда будет хранить ваши вещи организованно, с учетом содержания. Добавление защищенного от царапин кармана на передней панели гарантирует, что ваш мобильный телефон или солнцезащитные очки будут всегда в безопасности. Эта конкретная версия Escapist включает в себя боковые карманы из эластичной сетки в бедре, чтобы добавить удобство в пределах досягаемости, а также дополнительные компрессионные ремни для поддержания стабильной и упорядоченной нагрузки.

Но это не был бы рюкзак, готовый для велосипеда, если бы в нем не было отражающих элементов для улучшения видимости в условиях низкой освещенности; К счастью, Escapist 32L не только имеет такие меры, но также имеет сумку для переноски шлема LidLock ™ и приспособление для мигалки , которое сразу сделает вас видимыми как на дорожках, так и на дороге.

Новаторский новый Atmos AG оснащен нашей уникальной подвесной системой AntiGravity, которая включает в себя первый в мире полностью вентилируемый поясной ремень. Независимо от того, исследуете ли вы жаркий климат или путешествуете по тундре, бесшовная сетка и задняя панель с трехмерной полостью обеспечивают непревзойденную вентиляцию и комфорт, обеспечивая при этом отличные характеристики по нагрузке. Заполните Atmos AG до максимума, и он будет чувствовать себя практически невесомым на спине. Благодаря жгуту ExoForm Biostretch, штанге грузоподъемника и подтяжке Fit on the Fly. Сжатие InsideOut обеспечивает впечатляющую поддержку нагрузки, снижая утомляемость, поэтому вы можете продвигать свои приключения сильнее и дольше. Нужен легкий доступ к вашему снаряжению? Двойные передние карманы на молнии, базовая молния и точки входа в верхнюю крышку означают, что независимо от того, с чем вы столкнулись, вы можете легко взять свой комплект. С помощью нашего крепления для треккинга Osprey Stow on the Go вы можете убирать или получать доступ к полюсам, не вынимая свой пакет. Большое отделение для спального мешка с внутренним разделителем позволяет хранить ваше снаряжение отдельно при необходимости. Когда погода ухудшается, разверните встроенную съемную крышку от дождя, которая находится внутри крышки.Если вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Если вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Если вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Функции:Если вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Если вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Антигравитационная 3D подвесная сетка на задней панели / набедренный ременьЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
ExoForm / BioStretch жгут с грузоподъемным стержнемЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Ремень грудины с аварийным свисткомЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Доступ к верхней крышкеЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Верхняя крышка FlapJacket для использования без крышкиЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Встроенная крышка FlapJacket обеспечивает защиту, сжатие и дополнительный зазор головки после снятия крышки.Если вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Эластичный передний карманЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Двойные карманы на молнииЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Уложить в походное креплениеЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Быстро и удобно хранит треккинговые палки без необходимости извлекать ваш пакет.Если вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Двойные петли ледорубаЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Встроенный и съемный чехол от дождяЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Основание спального мешка с внутренним разделителемЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Регулируемый поясной ремень на летуЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Регулируемый поясной ремень на липучке позволяет правильно подобрать упаковку для разных пользователей.Если вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Совместим с резервуаром гидравликиЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Базовый почтовый индексЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Внешний зонд и лопата с рукояткойЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Внутренний увлажняющий рукавЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Внутренний компрессионный ремень с верхней загрузкойЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Легкий периферийный каркасЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Регулируемая батутная подвеска AntiGravity с сеткойЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Съемные ремни для снаЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Эластичные сетчатые боковые карманыЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Двойные передние карманы на молнииЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Если вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Если вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Характеристики:Если вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Если вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Вес: 2,18 кгЕсли вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.
Максимальные размеры: (мм) 840 (л) х 380 (ш) х 390 (д)Если вы хотите снизить вес до последнего грамма, тогда FlapJacket означает, что вы можете снять крышку и при этом сохранить свое снаряжение защищенным от элементов. Все эти и многие другие причины объясняют, почему Atmos AG получила награду Innovation Gold.


Osprey Escapist 32L имеет гарантию %100 возврата денег. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены купленным товаром Osprey Escapist 32L в bikeinn, у вас есть 30 календарных дней с момента доставки, чтобы вернуть его. Кроме того, в нашем интернет-магазине велосипед вы сможете открыть для себя широкий выбор товара марки Osprey и оформить заказ в велосипед всегда по лучшей цене.

Особенности Osprey Escapist 32L

Возраст
Структура
Ёмкость
Рекомендации по применению
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (13)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Скопа эскапист 32л

-

非常 漂亮 的 背包, 很 輕 很好 背, 喜歡

Большая сумка

-

Хорошая сумка с большим количеством места, очень хорошая и удобная для зимы ´, когда вам нужно больше места для вашей сумки и другого червячного снаряжения.

Так же, как рекламируется

-

Супер доволен этой покупкой. Мой Osprey Escapist 32 даже рано приехал из Нидерландов. Я определенно купил бы еще одну Скопу от Trekkinn.com в будущем.

Обзор - почти идеальный, но ..

-

Отличный рюкзак с качественной сборкой и очень удобный для ношения на спине. Единственным недостатком является мешочек на левом ремешке, который выглядит так, как будто он предназначен для солнцезащитных очков, но слишком мал для очков, телефонов, чего-либо полезного и не может быть удален. Такое странное дополнение для такой качественной компании. Также ремень для переноски слишком тонкий, поэтому его неудобно носить, когда рюкзак полон. Поставленный рюкзак был не совсем черного цвета, как на фото в описании, но имел бордовый цвет на ремешках и за сумкой, а также зеленую отделку в нижней части сумки - странная смесь. Безусловно, качественное создание, за исключением сумки для очков, еще пара литров хранения дало бы ему эту дополнительную звезду.

комфорт

-

Комфорт, качество, карманы везде, просто отличный рюкзак.

Идеальный продукт!

-

Идеальный рюкзак! Очень быстрая доставка! И очень дешево!

Great pack

-

This rucksack is great both for use in the city and for hiking. Due to its adjustability, you can easily set it to fit you posture and preferences. And what is even more important the sack is really light, so there is no need to worry about extra weight of the material.

Очень хорошее качество и дизайн

-

Очень хорошее качество и дизайн

Quality

-

Good bag, lightweight, versatile. Good quality. Good fit.

Удобный и хорошо продуманы

-

очень удобно и хорошо продуманы продукт.

Osprey эскапистская 32 индиго

-

замечательный сумка

отличная покупка

-

Очень хорошо. очень быстрая доставка. Более, чем ожидалось. И рюкзак вполне доволен покупкой. Я буду доверять треккинг, чтобы сделать мою покупку. приветствия

Impecavel продукт

-

Продукт и сервис 5 звезд. спасибо

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть