up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Vijzelstraat 68-78
1017 HL Amsterdam
Netherlands

4.5

55 opiniones

50 días de devolución

Envío y devolución gratis

Envío rápido con DHL

Возврат заказа

Inicia sesión en MI CUENTA. Devuelve los artículos en su embalaje original. Los artículos devueltos deben incluir etiquetas y cualquier embalaje, p. ej. los zapatos deben ser devueltos con la caja original y devolverse en perfectas condiciones (sin usar, con etiquetas, en su embalaje original). Utiliza un paquete / embalaje nuevo para asegurarte de que no se adhieran etiquetas o cinta adhesiva en el embalaje original del producto. Coloca la etiqueta de devolución en el exterior del embalaje y envía el paquete a la dirección indicada en la etiqueta de devolución.

Powerbar

Powerbar Isomax 1.20kg Orange

Powerbar Isomax 1.20kg Orange

plus
  • Play videoPowerbar Isomax 1.20kg Orange
  • Powerbar Isomax 1.20kg Orange
  • Powerbar Isomax 1.20kg Orange

Powerbar Isomax 1.20kg Orange

Описание товара Powerbar Isomax 1.20kg Orange

PowerBar:

Isomax является первым спортивным напитком на рынке, который обеспечивает организм всеми 5 основными электролитами (натрий, хлорид, калий, магний и кальций) в соотношении, теряемом через пот.

Обеспечивает быструю гидратацию через изотоническую композицию и ведущую в отрасли смесь 5 электролитов.

В том числе 840 мг на литр основного электролита натрия, это одно из самых высоких показателей на рынке. Содержит 70 мг кофеина, чтобы повысить умственный фокус и настороженность.

3750 мг очень быстродействующего гидролизата белка PeptoPro позволяют вам работать дольше, задерживая начало усталости. Это также удар начинает ваше выздоровление. Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов.

Карбоновая смесь C2MAX содержит особое соотношение источников глюкозы и фруктозы. Потребляемый регулярно во время тренировки, этот микс может увеличить количество энергии в мышцах на целых 55%.


Больше не ждите и купите Powerbar Isomax 1.20kg Orange. Для получения любой другой информации о характеристиках Powerbar Isomax 1.20kg Orange, вы можете связаться с bikeinn через нашу контактную страницу. bikeinn предлагает эксклюзивную коллекцию Здоровье и питание для велосипед и других занятий. Наш Здоровье и питание обеспечит вам наслаждение от занятий спортом и повседневной деятельности и сделает вашу жизнь более комфортной с нашим уникальным ассортиментом Спортивные добавки вещей.

Особенности Powerbar Isomax 1.20kg Orange

Тип продукта
Спортивные добавки

Вопросы и комментарии покупателей (7)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей) coinns

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Все готово открыто

-

охранная пломба была уже открыта

Очень доволен

-

совместимый продукт, быстрая доставка. очень доволен

Powerbar

-

5 * продукт и сервис!

C2max

-

Изотоник отличного качества и очень приятного вкуса. Идеально для выносливости.

Лучшая выносливость когда-либо !!

-

Я использую продукты Powerbar в тренировках и гонках в течение всего года, потому что это приносит мне всю соль и минералы, которые я потерял в этой деятельности, а также очень вкусно !!

большой

-

Я обычно использую продукты Powerbar как после, так и во время тренировки, они особенно хороши как для вкуса, так и для усвояемости. Они дают хороший вклад электричества, полезного в ситуациях "чрезвычайной" энергии.

Отличное топливо для выносливости !!!

-

Сейчас я был активным велосипедистом на несколько лет. Я сделал свою долю в клубных и столетних поездках. Я не считаю себя профессионалом ЛЮБОЙ протяженностью воображения, но я тоже не замешан. Тем не менее, я использовал ряд жидких и полутвердых (гелеобразных) межотраслевых видов топлива. Я был долгое время пользователем Cytomax, но на протяжении многих лет они ослабляли свою формулу. Я искал новый микс, когда я могу переписываться на Powerbar Isomax. Этот продукт является победителем !!! Я за последние 3 года потерял 35 фунтов, а затем потерял много своих запасов пищи. Powerbar Isomax дает мне все электролиты и калории, которые мне нужны для долгого пути. Выстрел из caffine отлично подходит для небольшого повышения на ударах, также. Большой продукт!!! Благодаря Powerbar и BikeINN !!

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up