Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Rotor

Rotor IN Power Road DM

Rotor IN Power Road DM

Rotor IN Power Road DM

Rotor IN Power Road DM

Rotor IN Power Road DM

Rotor IN Power Road DM

  • Rotor IN Power Road DM
  • Rotor IN Power Road DM
  • Rotor IN Power Road DM
  • Rotor IN Power Road DM
  • Rotor IN Power Road DM
  • Rotor IN Power Road DM
  • Rotor IN Power Road DM

Rotor IN Power Road DM

Описание товара Rotor IN Power Road DM

Интеграция технологии измерения мощности в основе конструкции шатуна означает, что вольтметр INpower DM ROAD предоставляет точные и всесторонние данные для повышения производительности педалирования.

Мощность измеряется в левой ноге с помощью двух наборов противоположных датчиков на оси, обеспечивая точные метрики данных, включая выходную мощность, частоту вращения педалей, эффективность крутящего момента и плавность педали.

Питание от стандартной батареи типа АА, работающей до 300 часов, вся электроника размещается внутри герметичной водонепроницаемой оси для центрированного веса при вращении и максимальной защиты устройства. INpower DM Road - это мощный инструмент для измерения вашей уникальной биомеханики педалирования с помощью нашего приложения ROTOR Power.

Получите доступ к данным в режиме реального времени, включая собственные показатели TORQUE 360, Оптимальный угол цепочки (OCA) и рекомендации по оптимальному положению цепочки (OCP). Объедините эту ключевую информацию с овальными цепочками Q RINGS®, чтобы настроить OCP в 1 из 5 различных положений для точной настройки эффективности педалирования и максимальной передачи мощности при уникальном вращении педали.

Подключите INpower DM Road к велосипедному устройству или смартфону через Bluetooth® или ANT + и легко экспортируйте свои данные для глубокого погружения в свой тренировочный анализ на различных платформах, таких как TraingingPeaks.com. Технология Direct Mount включает в себя умный сплайн-интерфейс между рычагом и цепями. для превосходной жесткости и прямой передачи крутящего момента.

Характеристики:

Вес: 172,5 мм, длина 510 г

Шпиндель: 30 мм

Добротность: 147,5 мм

Цепная линия: 43,5 мм

Материал: алюминиевый сплав 6082/7075

Совместимость: BB30 / PF30 / PF30 BBright / BB386 / BSA / ITA / BB86

BCD: нет

Тип подключения: ANT + ™, Bluetooth® Smart

Срок службы батареи: 300 мч

Модель батареи: AA 1,5 В

Тип измерения: только слева

ОСА: да

Технологии: ЧПУ, Direct Mount, OCA, OCP, Trinity


Если вы хотите по лучшей цене купить Велокомпоненты вещи марки Rotor, вы уже нашли лучшее место в bikeinn. В bikeinn мы всегда работаем с лучшими брендами, как Rotor, чтобы предоставить вам лучшее качество и лучшие цены на наши велосипед продукты, как Rotor IN Power Road DM. Закажите сейчас и получите Rotor IN Power Road DM быстрее, чем где бы то ни было.

Особенности Rotor IN Power Road DM

прямой монтаж
Рекомендации по применению

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть