up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

Rudy project
360

Rudy project Wing57 Helmet

plus
  • 360Rudy project Wing57 Helmet
  • Play videoRudy project Wing57 Helmet
  • Rudy project Wing57 Helmet

Rudy Project Wing57 Helmet

Описание товара Rudy project Wing57 Helmet

Rudy Project готовится вновь революцию шлем рынок. Для триатлона и время пробных энтузиастов, вот их новый высокоэффективный инновационный, технологический продукт, результат интенсивного, сосредоточены инженерной научно-исследовательского проекта, проведенного в сотрудничестве с американской аэродинамики гуру, Джон Кобб: шлем Wing57.


ЭВОЛЮЦИЯ После революции:


Построенный на фундаменте успешного и наградами Размах крыльев (шлем наиболее носили спортсменов на чемпионате мира по триатлону жестким гонки в Kona Гавайи в 2011 и 2012), Wing57 был аэродинамической трубе испытания и быстрее, чем любой из лучших шлемов в его категория. Это также может указывать на непревзойденных особенностей запатентованных, его превосходное легкий и великолепную архитектуру защиты вместе с красивым форм-факторе.


Аэродинамически спровоцирован JOHN COBB:


Разработанный с помощником легендарного аэродинамика гуру Джон Кобб, новый Wing57 претерпела обширное тестирование в аэродинамической трубе, чтобы стать лучшим ТТ шлем на рынке. Благодаря этому тестированию, Rudy Project и Кобб разработала уникальную геометрию хвост, который работает лучше для всех ТТ позиций и задних профилей. Проверенная, чтобы выбить большинство конкурирующих аэро каски время моделирования, Wing57 будет, без сомнения, лучший аэро шлем на рынке на протяжении триатлона и велосипедных миров.


VORTEX УБИЙЦА СИСТЕМА:


Одним из основных результатов прорывы из научной комбинации общей геометрии конструкции шлема и двух боковых отверстий; Целью является, чтобы помочь в выпрямления потока воздуха над задней части шлема. Чтобы помочь в управлении этими Vortex вихревых точек низкого давления, которые создают сопротивление и нестабильность, воздух направляется через фирменной запатентованной системой каналов, за шеи и плеч областях с разной скоростью или объема, чем на встречную открытом воздухе: мы называем это изобретение Вихрь убийца или Выпрямитель воздуха Система. Эта система добавляет значительно больше вентиляцию внутри шлема: директора воздуха создает высокий / низкий зону давления, на каждой стороне, так что воздух, поступающий из правого дефлектора идет к противоположной стороне директора, а затем вытекает из него. И наоборот для другой стороны. Ускорение воздуха, тем больше вентиляцию, чтобы помочь с испарения пота (всадник охлаждения).


Настраиваемые AIR УПРАВЛЕНИЯ:


Wing57 оснащен набором сменных модульных обложках вентиляционных, один закрытых и других в конфигурации сетки, что позволит вам управлять поток воздуха внутри шлема. Вы сможете контролировать вентиляцию и аэродинамическую эффективность в соответствии с условиями окружающей среды и поддерживать комбинезоны efficiency.The закрытой конфигурации предлагает лучшие аэродинамические но наименее вентиляцию. Его рекомендуется для короткого / среднего конкуренции, где сроки является король.


NET конфигурация очень хороший компромисс между вентиляцией и аэродинамики. Это позволяет перейти воздуха через вентиляционные отверстия и охладить температуру, защищая голову от ошибок и насекомых. Это также ведет к очень хорошую аэродинамическую эффективность.

ОТКРЫТОЕ конфигурация лучшее решение для больших расстояний и жаркую погоду. Максимальная вентиляция окончательно необходимы для поддержания велосипедиста прохладно. Из-за более гоночного времени, более низкой температуре перевешивает имеющий? Макс? Аэродинамический преимущество, так как это может повлиять на гонщиков способность конкурировать в течение длительного времени.


Спинной Ridge:


Вдохновленный акул, спинной хребет Wing57 помогает преобразования в сторону силы в прямом силу, как это было давно хвостатые шлем. Это дает больше поверхность только тогда, когда это необходимо, а с боковой ветер, пока он остается небольшой по меньшей лобной области эффекта.


ЦЕНТР ДАВЛЕНИЯ БАЛАНС:


При снижении длины хвоста и добавления материала в верхней (спинной хребет), мы перешли центр давления шлема вперед для того, чтобы лучший матч с центром тяжести пользователя голову? С. Это для лучшего баланса веса и избежать принудительного поворота оси из-за поперечного ветры силой.


Направленного потока:


Новая форма этого шлема предоставляет все преимущества NACA крыла форм (Национального консультативного комитета по аэронавтике), но избежать естественного ветер выравнивая затраты энергии самой этой форме из-за поперечных ветров.


Перетащите и МОМЕНТЫ СИЛЫ:


Длинный хвост шлем обеспечивает выдающуюся эффективность в случае встречного ветра. В большинстве случаев, однако, условия окружающей среды, переменная, во время длительных гонок на время, например, и часто воздух попадает в шлем с боков производству паруса эффект больше поверхность шлема, то, больше эффект. Это накладывает бесчисленные нагрузки на мышцы шеи, чтобы поддерживать головку в таком же положении.


Оптимально размера передние и боковые секции и инновационная короткая хвостами дизайн Wing57 уменьшить крутильные напряжения и, следовательно, усталость, и позволит вам полностью сосредоточиться на спортивной работы.

Что больше, Спинной хребет эффективно отводит поток воздуха, передавая его таким образом, чтобы уменьшить сопротивление направить движение, тем самым позволяя спортсмен быстрее, с меньшим потреблением энергии.


Сильный поток:


Wing57 оснащен дополнительным и съемный магнитный хвост аэродинамического которые могут быть добавлены к директору воздуха в качестве расширения, повышения эффективности его работы в зависимости от конфигурации задней и плечи всадника? С.

Более плоский форма гонщиков обратно, тем больше расстояние между шлемом хвоста и поверхностью тела. Аэродинамический хвост предназначен для преодоления разрыва между корпусом шлема и плоской формы спины и повышения Vortex убийца эффект. Это приводит к большей аэродинамической проникновения и увеличением дисперсии теплого воздуха из головки.


СЪЕМНЫЙ АЭРО ОПТИЧЕСКИЙ ЩИТ:


Полностью интегрированы и удаление щит обеспечит максимальную защиту и расширенные аэродинамику, устраняя раздражающие блики и усталость глаз. Опираясь на Rudy Project RP оптики передовые технологии поликарбоната, козырек Wing57 сочетает передний край покрытиям превосходную оптическую защиту от вредных ультрафиолетовых лучей для снижения утомляемости глаз.


SNUG СИСТЕМА WRAP:


Из собственного опыта на трассах, инженеры Rudy Project разработали гениальное решение, чтобы поместить шлем в кратчайшие сроки. Шлем ремни крепятся непосредственно к амбушюрами, позволяя шлем поставить на с одной, мгновенного движения.

В амбушюры сделаны из антибактериального материала с мягкими эргономичными подушками, предназначенных для передачи потоков воздуха и шума извне.


ГОНКИ МОДЕЛИРОВАНИЕ ИСПЫТАНИЯ:


Wing57 была разработана и испытана в Pininfarina передовой аэродинамической трубе, в полной мере опыта аэродинамика гуру Джон Кобб и инженерной команды Руди проекта.


Данные экстраполированы с использованием наиболее сложные математические модели продемонстрировали беспрецедентный аэродинамическую эффективность Wing57. Результаты сравнения с ведущими соперника шлемы, полученные путем измерения сопротивления репрезентативной выборки гонщиков с различной формы спины и под разными углами ветер рыскания, показали Wing57 быть шлем с лучшей аэродинамической эффективности.

Пример одного из многих расчетов, выполненных, в котором три ключевые переменные остаются постоянными:

же гонщик, такой же мощности применяется, так же лобовой удар воздуха при 0 °.


Моделирование гонки 40K TT в лице довольно типичной возрастной группы пловца с высоты 5? 10? (178см) Размер и вес 185lbs (84 кг), который в среднем 320 Вт (уровень мощности, который подходит для данного типа лица).


Успешно испытан про спортсменов мира:


Wing57 шлем в настоящее время используется в Cannondale Pro Cycling Team чемпионов, сопровождая их в многочисленных успехов.

Wing57 это время суда шлем носили ведущих международных триатлона спортсменов, таких как Пит Jacobs (Ironman Чемпион мира 2012 года), Тимо Брахт, Ивонн Ван Vlerken, Камилла Педерсен и многое другое.

Победители выбор для выполнения записи.


EN1078 ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ Этот шлем был изготовлен, испытан и одобрен в соответствии с европейскими правилами EN1078. TRADEINN не несет ответственности за использование этого шлема в других странах, которые не подпадают под действие европейского омологации EN1078, не одобряя его использование в этих странах.

Сможете найти Rudy project Wing57 Helmet по такой цене? Удивительно, правда? Больше не ждите и купите в нашем интернет-магазине велосипед то, что вы искали так долго. Полностью себя экипируйте и наслаждайтесь повседневной деятельностью в полном объеме с Rudy project. И самое лучшее это то, что у вас есть лучшая цена для ваших Защиты предметов.

Особенности Rudy project Wing57 Helmet

Цвет
Рекомендации по применению
Возраст

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей) coinns

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Руди проект wing57

-

Хороший шлем, легкий и удобный.

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up