Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Rudy project

Rudy project Wingspan

  • Rudy project Wingspan
  • Rudy project Wingspan

Rudy Project Wingspan

Описание товара Rudy project Wingspan

Размах крыльев составляет наиболее аэродинамических и универсальный гонка на время, триатлон и Ironman шлем. Это результат максимальных уровней исследований и разработок, использование современных материалов и технологий, тщательным вниманием к деталям.


Размах крыльев вызывает энергию и свободу полета, что в переводе на язык спорта, соответствовать скорости и легкости. Предназначен для пробных соревнований время, этот шлем характеризуется изолированной и обтекаемой форме и имеет большие вентиляционные отверстия, которые способствуют постоянной циркуляции воздуха, не вредя общие аэродинамику.


Пользовательские пригодный:


Легендарный подходят нашей продукции является плодом научных исследований человеческой головы, инновационный дизайн и авансов в материалах и производственных технологий. Наши новаторские системы постоянно обновляется и совершенствуется, чтобы гарантировать исключительную приспособляемость и устойчивость.

Настраиваемые управления воздушным


Человеческое тело использует энергию, чтобы охладить себя. Rudy Project использует аэродинамическую науку. Wing57 время судебного разбирательства шлем имеет набор из двух модульных, съемными крышками, одной замкнутой, одной сетки. Либо может быть вставлен в отверстие передней вентиляционной регулировать поток воздуха, регулировать эффективность аэродинамического шлема в соответствии с условиями окружающей среды и поддерживать эффективность организма.


В Mold:


Комбинированное действие структуры EPS, поликарбонатный корпус и экзоскелет создает устойчивость к механическому воздействию, осуществляемого воздействия и рассеивает энергию для того, чтобы предотвратить его перевели в голове всадника носить шлем


EN1078 ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ Этот шлем был изготовлен, испытан и одобрен в соответствии с европейскими правилами EN1078. TRADEINN не несет ответственности за использование этого шлема в других странах, которые не подпадают под действие европейского омологации EN1078, не одобряя его использование в этих странах.

Rudy project Wingspan является идеальным продуктом для достижения ваших велосипед целей. Заполните ваш заказ другими похожими продуктамиШлемы и наслаждайтесь жизнью, как никогда раньше. У некоторых наших Защиты продуктов есть специальная акция. Найдите их в bikeinn! Мы предлагаем широкий выбор из Rudy project, который известен благодаря высококачественным материалам, и гарантированной доставкой.

Особенности Rudy project Wingspan

Пол
Возраст
Рекомендации по применению
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

-

Я заинтересован в Rudy Project Размах крыльев. Приходит ли этот шлем с козырьком? Если да, являются запасными козырьков доступны и как они фиксированы, магнит / винты и т.д. быстрый ответ будет оценен. Большое спасибо

отвечают наши эксперты

Здравствуйте, к сожалению, ветровики не входит в эту модель. С уважением

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть