Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Schwalbe

Schwalbe Procore Pack 29 inches

  • Schwalbe Procore Pack 29 inches
  • Schwalbe Procore Pack 29 inches

Schwalbe Procore Pack 29 inches

Описание товара Schwalbe Procore Pack 29 inches

Внедорожник: езда при более низком давлении означает более высокую производительность ... но в то же время увеличивает риск неудачи. Предел сих пор находится в 20 фунтов на квадратный дюйм приблизительно, ниже которого его вряд ли можно позволить себе ездить нормальные MTB шин.

Однако ничто не остается тем же самым: В будущем, давление воздуха может регулироваться в шинах двойные камеры. В наружной камере, давление воздуха крайне низка идеально подходит для максимального от ходовых. В внутренней камеры, непосредственно на ободе, есть высокого давления воздуха - даже очень сильное влияние не может вмятина обода края. В то же время, внутренний система высокого давления обеспечивает шину на обод. "Burping", страшный потерю воздуха при низком давлении в обычных системах бескамерных, невозможно.

Давление в шинах может быть снижено до минимума 14 пси, обеспечивая тем самым огромное количество сцепление. Е

аже на грубейшие местности шины "прилипнет" к земле.

Шина обеспечивает чрезвычайно чувствительную амортизацию. Из-за дополнительной амортизации и тяги там намного лучше руля, торможение и контроль тяги.

Нет больше риск укусов змей. Колесные диски чрезвычайно хорошо защищен от вмятин. Даже в самых тяжелых условиях, значительно легче шины могут быть использованы.

Отличные ходовые характеристики аварийного из-за внутренней воздушной камерой высокого давления.

Procore может быть использован с любым бескамерные шины MTB: Взвешивание ок 200 г на колеса. Совместимость со всеми колесами, независимо от марки. Внутренняя ширина обода 23 мм. Серийное производство продолжается. Продавец в виде набора 2 со всеми необходимыми компонентами, для того чтобы превратить полную велосипед. Позже компонентов также будет доступна отдельно в качестве запасных частей.


Вы ищете товар из Schwalbe и специально Schwalbe Procore Pack 29 inches? В bikeinn вы найдете полный список Колеса и шины товара и велосипед аксессуаров. Разместите все ваши заказы в нашем интернет-магазине bikeinn. У вас есть 75 способов оплаты. Посмотрите каталог и получите специальные акции велосипед. И если вы не будете довольны, мы вернем ваши деньги.

Особенности Schwalbe Procore Pack 29 inches

Тип продукта
Рекомендации по применению

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Не вдаваясь назад

-

Поместите это на заднее колесо моего Niner ROS 9 (Hardtail) и эпидермальный игра смены. Так хорошо, чтобы не придется беспокоиться о ударяя вверх заднюю часть при работе более низкое давление в шинах. Didn't чувствую, как он добавил значительный вес. Я думаю, что они станут как капельницы место вывешивают имеют для большинства народа - привыкнуть к удобству / улучшения езды и народных won't хотят ездить без них.

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть