Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Shimano

Shimano Magnet Sensor Cadence Kit FC-R9100P

  • Shimano Magnet Sensor Cadence Kit FC-R9100P
  • Shimano Magnet Sensor Cadence Kit FC-R9100P

Shimano Magnet Sensor Cadence Kit FC-R9100P

Описание товара Shimano Magnet Sensor Cadence Kit FC-R9100P

Выбор лучших в мире альпинистов, спринтеров и испытателей времени, рукоятки DURA ACE R9100 весят при максимальной передаче мощности. Новый дизайн и его культовый внешний вид адаптированы для дисковых тормозных систем, специфичных для гонок, и в то же время предлагают широкий выбор вариантов зубчатой передачи и длины коленчатого рычага. Добавление надежного, точного, водонепроницаемого измерителя мощности делает эту рукоятку еще более ценным инструментом для серьезных велосипедистов. Благодаря перезаряжаемому литий-ионному аккумулятору, левому / правому балансу и возможности подключения Bluetooth LE и ANT + измеритель мощности SHIMANO DURA ACE устанавливает новый стандарт в циклическом сборе данных.

Особенности:

Надежная электрическая система

Собственный разработанный тензодатчик

Программное обеспечение компенсирует автоматически

Можно начать быстро

Водонепроницаемый в любых условиях

Прямой ответ

Bluetooth®LE и ANT +

Беспроводная система обновления прошивки

Встроенная аккумуляторная батарея

Легко меняйте цепочки, не влияя на мощность

Достаточный зазор с нашим суппортом с прямым креплением

Выгоды:

Интегрированный дизайн

Активная температурная компенсация

Аккумулятор: литий-ионный аккумулятор

300+ часов езды

Быстрая реакция и работа без стресса

Простое обслуживание

Клиренс с рамкой

Точный сбор данных

Характеристики:

Средний вес: 696 г (53 39 т), 695 г (52 36 т), 685 г (50 34 т)

технологии:

HOLLOWGLIDE:

Полая конструкция с высокой жесткостью сокращает вес и сохраняет прочность. Лучшая передача мощности и более быстрое и точное переключение фронта

HOLLOWTECH Crank Arm:

Легкий шатун не только уменьшает вес велосипеда, но и уменьшает массу вращения, что способствует ускорению. Задача состоит в том, чтобы уменьшить вес кривошипа, не уменьшая его прочность и жесткость. Передовая технология ковки SHIMANO решила проблему с помощью рукоятки HOLLOWTECH. Как и высококачественные каркасные трубки, полый коленчатый рычаг может обеспечить удивительную прочность и жесткость при очень легком весе.

HG EV:

Кассетная звездочка HG EV предназначена для комбинированной настройки передач и управления каденцией. Мы обеспечиваем оптимальное передаточное отношение 11-ступенчатой трансмиссии; Вы можете выбрать более широкую и близкую комбинацию передач, подходящую для различных дисциплин верховой езды. Кассетная звездочка HG EV имеет 11-ступенчатую передачу без ущерба для 10-ступенчатой прочности и улучшенного переключения HYPERGLIDE.

hg_x11:

Направленная цепь HG X11 обеспечивает более плавные смены и большую общую производительность. Правая и левая стороны оптимизированы для переднего и заднего смещения соответственно.

HOLLOWTECH II:

Концепция технологии HOLLOWTECH II направлена на создание превосходного комплекта шатунов, который максимизирует передачу мощности водителю. Жесткость шатуна обеспечивает эффективность вращения педалей, в то время как его вес, ключевой элемент шатуна, вам нужен легкий свет, помогает ездить на велосипеде на большие расстояния, на которых водителю нужно больше крутить педали. Естественно, SHIMANO стремился к оптимальному балансу между конфликтующими потребностями жесткости, производя легкий кривошип. Технология HOLLOWTECH - это сверхлегкая полая рукоятка, созданная SHIMANO с использованием собственной запатентованной технологии ковки, которая также поддерживает жесткость. Добавление технологии HOLLOWTECH II объединяет ось нижнего кронштейна с правой рукояткой для большей жесткости и экономии веса для достижения высокого размерного баланса. Его наружная опорная система нижнего кронштейна обеспечивает лучшее распределение веса и большую стабильность педалирования, обеспечивая более эффективную передачу мощности

Кривошипный механизм HOLLOWTECH II был разработан для достижения оптимального баланса жесткости и производительности вращения в легком и красивом дизайне кривошипного механизма. Высокоточное уплотнение Кроме того, коленчатый комплект HOLLOWTECH II имеет высокоточное уплотнение в области подшипников, что повышает долговечность и поддерживает отличные характеристики вращения в течение длительного времени.


Вы ищете Shimano Magnet Sensor Cadence Kit FC-R9100P? В bikeinn вы найдете все виды продуктов Сенсоры от лучших брендов. Например, от Shimano, ведущего бренда в своей отрасли и гарантирует вам самое лучшее качество изготовления. Больше не ждите и экипируйте себя вещами из нашего велосипед магазина.

Особенности Shimano Magnet Sensor Cadence Kit FC-R9100P

Датчики
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напишите комментарий об этом товара и получите CoINNs (только для существующих покупателей)

Напиши отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Напишите отзыв или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: Ваши комментарии будут рассмотрены нашим персоналом и опубликованы в течение пяти рабочих дней. Ответы на ваши вопросы будут направлены по эл. почте, поэтому убедитесь в том, её адрес верен.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть