Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Specialized

Specialized Roval CLX 32 Disc Rear

  • Specialized Roval CLX 32 Disc Rear
  • Specialized Roval CLX 32 Disc Rear

Specialized Roval CLX 32 Disc Rear

Описание товара Specialized Roval CLX 32 Disc Rear

Когда мы намеревались создать легкое трубчатое дисковое колесо, мы не хотели, чтобы оно было «просто еще одним подъемным колесом». Мы хотели предоставить самую легкую из имеющихся колесных пар с аэродинамическими характеристиками, вдвое превышающими его глубину. Это был сложный заказ, но, в конце концов, наш трубчатый диск CLX 32 не только обеспечивает не только высокую производительность, но и невероятную модуляцию тормоза и мощность в любых условиях, повышенную ударопрочность и особую углеродистую укладку диска, увеличивает силу при уменьшении веса.
Наш процесс проектирования начался с малого общего веса, так как мы знали, какой вес мы можем достичь с помощью информации и технологий, которые у нас были. Учитывая этот вес, мы обратили наше внимание на аэродинамику и начали итеративный процесс проектирования и тестирования более 150 отдельных дисков, чтобы найти оптимальную форму. Эти бесчисленные модели Computational Fluid Dynamics (CFD), часы Win Tunnel и порции эспрессо дали нам 32-миллиметровую форму, которая может похвастаться большим количеством зарегистрированных аэродинамических труб, чем любое другое колесо в своей категории.
Как только мы нашли самую аэродинамическую форму на глубине 32 миллиметра, мы вернулись к фокусировке веса и приступили к экспериментам с более чем 40 различными методами укладки, чтобы достичь желаемого веса. И это сделало CLX 32 легче и быстрее, чем любой другой конкурент в категории легких колес.
Для этого CLX 32 мы соединили обод с нашим концентратором серии Aero Flange (AF) со спицами DT Swiss Aero, чтобы создать лучшую общую систему. В результате получается 680 грамм переднего колеса с чрезвычайно низким значением инерции. При езде на велосипеде инерция относится к величине силы, необходимой для ускорения или замедления, поэтому колеса, которые построены с легкими ободами, как CLX 32, приводят к более низкому значению инерции, которое создает живое колесо, позволяющее ускорять, замедлять, и изменить направление с меньшими усилиями. Но почему так широко? Что ж, дополнительная ширина делает три основные вещи для обода - это обеспечивает дополнительную структурную прочность, обеспечивает чистый интерфейс обода и шины при использовании широких шин (что приводит к улучшенной аэродинамике и более быстрым свойствам качения), и это лучше поддерживает шину в жестких условиях. прохождение поворотов. Это повышает как предсказуемое сцепление, так и уверенность, когда на спусках происходит крутой поворот.
Каждое заднее колесо также оснащено легендарными подшипниками CeramicSpeed и поставляется с нашей мягкой колесной сумкой, быстросъемными, бескамерными заглушками, бескамерным клапаном и тормозными колодками SwissStop Black Prince.
Тип обода: Углерод трубчатый
Материал обода: углерод
Поверхность торможения: только дисковый тормоз
Глубина обода: 32 мм
Ширина обода: 27,1 мм, внешний
Образец разговора: один крест / два креста (2: 1)
Количество говорил: 24
Тип спицы: DT Swiss Aerocomp (L) / Aerolite (R) T головка
Тип соска: DT Swiss Pro Lock шестигранный
Задняя ступица: Roval AFD2, Centerlock, подшипники CeramicSpeed, внутренняя часть DT Swiss 240, 11 скоростей, быстрое снятие или 142x12 мм через торцевую крышку оси
Метод сборки: ручной сборки
Дополнительно: мягкая колесная сумка Roval, быстросъемная сталь Roval, бескамерные заглушки Roval и бескамерный клапан, сквозная ось 142x12 мм и быстросъемные заглушки
Вес: 680 г.


Specialized Roval CLX 32 Disc Rear является идеальным продуктом для достижения ваших велосипед целей. Заполните ваш заказ другими похожими продуктамиКолеса и наслаждайтесь жизнью, как никогда раньше. У некоторых наших Колеса и шины продуктов есть специальная акция. Найдите их в bikeinn! Мы предлагаем широкий выбор из Specialized, который известен благодаря высококачественным материалам, и гарантированной доставкой.

Особенности Specialized Roval CLX 32 Disc Rear

Положение фары
Материал
Диаметр колеса
Тип тормоза
Тип шин
Рекомендации по применению

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть