up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

Thule

Thule AcuTight Locking Knob y 528000

Thule AcuTight Locking Knob y 528000

plus
  • Play videoThule AcuTight Locking Knob y 528000
  • Thule AcuTight Locking Knob y 528000
  • Thule AcuTight Locking Knob y 528000

Thule AcuTight Locking Knob y 528000

Описание товара Thule AcuTight Locking Knob y 528000

Каждый продукт марки THULE строго придерживается стандартов омологации в соответствии с правилами каждой страны, будь то европейский или американский.

Компания THULE производит продукцию с 1942 года под строгим контролем качества и в соответствии с законодательством каждой страны, в которой эти продукты распространяются.

Аксессуар ограничителя крутящего момента для задних держателей велосипедов с держателями рам, заменяющими стандартную ручку.

Особенности:

Ручка Thule AcuTight имеет встроенный ограничитель крутящего момента, который нажимает? когда достигается оптимальное удержание, указывающее на правильную установку.

Контролируемый крутящий момент, поступающий в раму велосипеда, улучшает защиту чувствительных рам велосипеда.

Эргономичные мягкие ручки.

Запирается с помощью системы Thule One Key (замок не входит в комплект).

Ручка Thule AcuTight подходит для всех задних багажников Thule с держателями рам.


Вы заинтересованы в Thule AcuTight Locking Knob y 528000? Больше не ждите, купите продукт по лучшей цене и с безопасностью, которую мы всегда предлагаем в bikeinn. Здесь вы найдете всю информацию о Thule AcuTight Locking Knob y 528000. Thule это один из лучших велосипед брендов, который проектирует эксклюзивные Перевозчики и хранение вещи, разработанные с учетом потребностей наших клиентов.

Особенности Thule AcuTight Locking Knob y 528000

Цвет
Подкатегории

Вопросы и комментарии покупателей (3)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей) coinns

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

совершенный

-

Преимущественно заменяет оригинальную ручку.

Acutighr knob - thule 528

-

Ограничитель крутящего момента для велосипеда с карбоновым каркасом, отличная идея для предотвращения повреждения от чрезмерного затягивания с помощью стандартных блокируемых расходных материалов. Легко заменить замок, используя 528 один ключ. Однако предполагается, что это устройство будет снабжено замком, как показано на рисунке. Использовать с карбоновым защитным кожухом Thule Thule 984. Осторожно, крутящий момент, необходимый для активации ограничителя, кажется чрезмерным, поскольку он связан с затяжкой до того, как инициированный ограничитель сломает раму.

Улучшается предыдущая версия

-

Эта новая ручка намного лучше, чем в предыдущей версии. Я имел Thule велосипед стойку EURORIDER 5 лет назад, и эта ручка может быть адаптирована без проблем, и вы меняете замок на шахте, чтобы не иметь больше ключей. Это больше и лучше сцепление, чем раньше, что приводит индикацию открывается и закрывается и ограничение натяжения (хотя это кажется высокой). Короче хорошая покупка.

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up