Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Tubolito

Tubolito S-Tubo MTB

Tubolito S-Tubo MTB

Tubolito S-Tubo MTB

Tubolito S-Tubo MTB

Tubolito S-Tubo MTB

Tubolito S-Tubo MTB

Tubolito S-Tubo MTB

Tubolito S-Tubo MTB

Tubolito S-Tubo MTB

Tubolito S-Tubo MTB

Tubolito S-Tubo MTB

  • Tubolito S-Tubo MTB
  • Tubolito S-Tubo MTB
  • Tubolito S-Tubo MTB
  • Tubolito S-Tubo MTB
  • Tubolito S-Tubo MTB
  • Tubolito S-Tubo MTB
  • Tubolito S-Tubo MTB
  • Tubolito S-Tubo MTB
  • Tubolito S-Tubo MTB
  • Tubolito S-Tubo MTB
  • Tubolito S-Tubo MTB
  • Tubolito S-Tubo MTB

Tubolito S-Tubo MTB

Описание товара Tubolito S-Tubo MTB

Сверхлегкая, очень прочная велосипедная трубка.

В течение долгого времени, внутренняя труба игнорировалась в велосипедной промышленности. Мы изменим это. Наше видение: идеальная улица, трасса или город внутри города, разработанные для оптимальной езды на велосипеде.

облегченный

На 2/3 легче стандартной трубки

Каждый грамм имеет значение, когда до велосипедного веселья. Еще больше, если вы уменьшите вращательный вес.

Tubolito предлагает легкую и достижимую настройку веса.

Мы можем предоставить это решение, поскольку мы комбинируем новый материал с собственной технологией производства. Применение этой технологии позволяет нам создать внутреннюю трубку весом всего 45 грамм в нашем продукте S Tubo.

жесткий

В 2 раза сильнее, чем стандартные трубки

Легче и прочнее. Мы делаем невозможное возможным.

Мы можем решить это противоречие, используя новую концепцию:

Мы производим Innertube с термопластичным эластомером, который называется TPU. Эта группа материалов известна своей прочностью и превосходными демпфирующими способностями. Он уже заменил многие резиновые изделия в автомобильной и фармацевтической промышленности.

Нашей целью было превратить превосходные характеристики материала в выдающийся велосипедный продукт. Мы добились этого, сократив количество контактных площадок и сведя швы к минимуму.

Разработано и изготовлено в Европе

Внутренняя труба tubolito производится в Европе, а все сборочные детали поставляются в Европу. Это имеет несколько основных преимуществ. Мы можем поддерживать очень высокие стандарты качества. Мы можем реализовать быстрые инновации, имея короткую обратную связь между разработкой и производством сайта. Мы можем поддерживать устойчивость через короткие транспортные маршруты.

S тубо MTB

Еще легче, еще более компактно, идеально подходит в качестве запасной трубки: линейка продуктов S Tubo MTB была разработана для обеспечения минимально возможного размера упаковки. Со съемным штоком клапана в упаковке размер трубки составляет всего 3,5 см х 5 см. Стойкость к проколу такая же, как и у стандартных бутилкаучуковых трубок весом всего 45 г (на 29).

Диаметр: 29 "

Вес: 45 г

Ширина шины: I, 8 2,4

Клапан: 42 мм


Знаете ли вы все характеристики, делающие Tubolito S-Tubo MTB уникальным? Если вы заинтересованы в Tubolito S-Tubo MTB, вы должны знать, что этот товар в данный момент находится на складе в нашем интернет-магазине bikeinn. В нашей большой Внутренние трубки коллекции вы найдете именно то, что ищете и будете наслаждаться вашей велосипед деятельностью в полном объеме. Наслаждайтесь преимуществами покупки в bikeinn и присоединяйтесь к самому большому спортивному сообществу.

Особенности Tubolito S-Tubo MTB

Рекомендации по применению
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (14)

Напишите комментарий об этом товара и получите CoINNs (только для существующих покупателей)

Напиши отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Такой маленький и легкий, делает хранение запасных частей намного лучше.

-

Они абсолютно крошечные и супер легкие. Они значительно облегчают хранение запасных трубок на велосипеде. Я могу хранить 2 трубки, многофункциональный инструмент и CO2 в очень маленькой сумке, и все это остается на велосипеде.

Все верно

-

Прибавка в весе 120 г / колёс по сравнению с оригинальной трубкой, стоит 25 евро. Очень компактный продукт, легко находящийся в кармане или в сумке. Припаркуйте все клапаны и соединения немного хрупкие, регулярно затягивайте вручную, чтобы предотвратить утечки

Супер, супер, супер маленький и супер, супер, супер свет

-

Это пропуск, он подходит где угодно, при отсутствии попыток это трость

Супер, супер, супер маленький и супер, супер, супер свет

-

При отсутствии пробной камеры это небольшой проход, подходит куда угодно

рекомендуемый

-

Я недавно приобрел эти камеры и, хотя я уже использовал Foss, когда я взял их по весу, я был удивлен. Они очень легкие, настоятельно рекомендуется, если вы не хотите трубить и уменьшить вес, который больше всего улучшает ваш велосипед, тот, который катится ... Я сделал его, чтобы нести его в сумке под седлом, и мне кажется, что я ничего не несу. Очень легко разместить и собрать. Ах, мои 27, 5.

Мини камера

-

Мини бутиленовая камера, занимающая очень мало места и сверхлегкая по сравнению с обычной. Это идет с клапаном, гаубицей и ключом, чтобы установить последний. Его можно носить в кармане.

Турболитовые трубки

-

Опробовать эти трубки в первый раз и пока все хорошо. Невероятно маленький (фотографии не делают их справедливости) Только весил 39 г в моем масштабе, и моя старая стандартная труба была 332 г, так огромная экономия веса. Мне будет интересно посмотреть, как они выдержат, когда я пройду еще несколько миль.

Супер легкий и компактный

-

Невероятно легкий и компактный по сравнению с обычной трубкой. Я еще не использовал его, поэтому не могу это прокомментировать, но купил его для экономии места и веса в качестве аварийной резервной копии.

Отличная камера

-

Занимает и весит очень мало, хороший продукт

Запасная камера

-

Очень легкий и маленький, идеально подходит как спасатель на случай прокола

Удивительно маленький и легкий

-

Около четверти размера моего обычного 27,5 туба и доля веса. Подходит отлично и по-настоящему низкий профиль, приклеенный к моей раме велосипеда

Невероятно легкий и маленький

-

Я беру колесные диски и купил их, чтобы перенести на крайний случай. Для этой цели, благодаря уменьшенному весу и размеру, он оптимален. Я еще не собрал его, но думаю, что его поведение будет совершенно нормальным.

Невероятно легкий и преждевременный

-

Я беру колеса с трубкой и купила их на случай чрезвычайной ситуации. Для этой цели он оптимален благодаря своему уменьшенному весу и размеру почти на треть обычной камеры. Я еще не пробовал и не устанавливал его, хотя полагаю, что в этом аспекте он ведет себя нормально.

Tubolito

-

Очень хорошо!

Напишите отзыв или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: Ваши комментарии будут рассмотрены нашим персоналом и опубликованы в течение пяти рабочих дней. Ответы на ваши вопросы будут направлены по эл. почте, поэтому убедитесь в том, её адрес верен.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть