Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Tubolito

Tubolito Tubo Road 42 mm

Tubolito Tubo Road 42 mm

Tubolito Tubo Road 42 mm

Tubolito Tubo Road 42 mm

Tubolito Tubo Road 42 mm

Tubolito Tubo Road 42 mm

Tubolito Tubo Road 42 mm

  • Tubolito Tubo Road 42 mm
  • Tubolito Tubo Road 42 mm
  • Tubolito Tubo Road 42 mm
  • Tubolito Tubo Road 42 mm
  • Tubolito Tubo Road 42 mm
  • Tubolito Tubo Road 42 mm
  • Tubolito Tubo Road 42 mm
  • Tubolito Tubo Road 42 mm

Tubolito Tubo Road 42 mm

Описание товара Tubolito Tubo Road 42 mm

Сверхлегкая, очень прочная велосипедная трубка.

В течение долгого времени, внутренняя труба игнорировалась в велосипедной промышленности. Мы изменим это. Наше видение: идеальная улица, трасса или город внутри города, разработанные для оптимальной езды на велосипеде.

облегченный

На 2/3 легче стандартной трубки

Каждый грамм имеет значение, когда до велосипедного веселья. Еще больше, если вы уменьшите вращательный вес.

Tubolito предлагает легкую и достижимую настройку веса.

Мы можем предоставить это решение, поскольку мы комбинируем новый материал с собственной технологией производства. Применение этой технологии позволяет нам создать внутреннюю трубку весом всего 45 грамм в нашем продукте S Tubo.

жесткий

В 2 раза сильнее, чем стандартные трубки

Легче и прочнее. Мы делаем невозможное возможным.

Мы можем решить это противоречие, используя новую концепцию:

Мы производим Innertube с термопластичным эластомером, который называется TPU. Эта группа материалов известна своей прочностью и превосходными демпфирующими способностями. Он уже заменил многие резиновые изделия в автомобильной и фармацевтической промышленности.

Нашей целью было превратить превосходные характеристики материала в выдающийся велосипедный продукт. Мы добились этого, сократив количество контактных площадок и сведя швы к минимуму.

Разработано и изготовлено в Европе

Внутренняя труба tubolito производится в Европе, а все сборочные детали поставляются в Европу. Это имеет несколько основных преимуществ. Мы можем поддерживать очень высокие стандарты качества. Мы можем реализовать быстрые инновации, имея короткую обратную связь между разработкой и производством сайта. Мы можем поддерживать устойчивость через короткие транспортные маршруты.

Tubo Road

Сверхлегкий, вес которого составляет всего 38 г, Tubo ROAD 700C обеспечивает экономию веса в 70 г по сравнению со стандартной трубкой, что может иметь решающее значение, когда речь идет о проводе. Подходит для дисковых и ободных тормозов, поставляется с клапанами SV диаметром 42 и 60 мм.

Диаметр: 700C

Вес: 38 г

Ширина шины: 18 28 мм

Клапан: 42 мм


Больше не ждите и купите Tubolito Tubo Road 42 mm. Для получения любой другой информации о характеристиках Tubolito Tubo Road 42 mm, вы можете связаться с bikeinn через нашу контактную страницу. bikeinn предлагает эксклюзивную коллекцию Колеса и шины для велосипед и других занятий. Наш Колеса и шины обеспечит вам наслаждение от занятий спортом и повседневной деятельности и сделает вашу жизнь более комфортной с нашим уникальным ассортиментом Внутренние трубки вещей.

Особенности Tubolito Tubo Road 42 mm

Valve type
Диаметр колеса
Рекомендации по применению

Вопросы и комментарии покупателей (28)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Туболито

-

отличный продукт, вы можете почувствовать разницу с обычными камерами, кроме меньшего веса, я думаю, что сопротивление земли улучшено или, по крайней мере, это то, что я почувствовал

Надежная альтернатива

-

Вы уже второй раз купили эту камеру. Они являются отличным вариантом, если вы хотите уменьшить вращающийся вес, и, конечно, они более безопасны с точки зрения проколов, чем латексные ... Я заметил, что потери воздуха аналогичны бутиловой камере. Мне не нужно было быть более или менее осведомленным, чем я обычно был раньше. В одном из них я обнаружил небольшую потерю. Не знал, что клапан крепится на шток с помощью клея. Если злоупотреблять, сжимая сердечник клапана, каждый раз, когда он открывается и закрывается (что я и делал), уплотнение клапана ухудшается. Решение ... прекратите заправлять клапан до упора.

Камеры tubolito

-

Легкий и хорошо выдерживает давление, рекомендуемая покупка

Туболито

-

Очень легкий, хороший вариант для снижения веса и экономичности при катании, вы чувствуете что-то большее, прокатка или шероховатость будут вопросом привыкания или надувания более или менее

Очень легкий, не тестировался

-

Куплен брать в ремонт, поэтому пока не тестировал. Большое преимущество с точки зрения веса и небольшого пространства, которое эта камера занимает в ремонтном комплекте. Вопрос по солидности, особенно вокруг клапана. Товар немного дороже.

Туболито

-

Что ж, очень плохой опыт .. Потому что у меня нет и получаса, а я спайк ... Очень дорого и 20 минут в одиночестве в дороге

Оценка

-

Очень легкий и не занимает места в кармане джерси или сумке для инструментов

Меньшая масса вращения и меньший вес при очень низкой стоимости

-

Все преимущества латекса в весе и RR с меньшими хлопотами. Кроме того, они оранжевого цвета в виде дорожного конуса, что должно стоить несколько дополнительных ватт.

Туболит камеры

-

Очень легкая трубка, хорошая экономия веса на колесах.

Tubolito

-

Очень легкий, отличный апгрейд!

Отличное обновление

-

Эти трубки являются одним из лучших обновлений, которые вы можете сделать на своем велосипеде. это один из самых дешевых способов упасть, сбросить вес с велосипеда, сопротивление качению фантастическое (гораздо лучше, чем у бутиловых трубок и сразу за бескамерными и латексными трубками, как показали исследования), патч-комплект небольшой, простой и эффективный , они удерживают воздух в течение длительных периодов времени, а запасная трубка занимает очень мало места в вашей седельной сумке. Я использую эти трубки на всех своих велосипедах, которые не имеют бескамерных пробок, и bikeinn - это место, где можно купить их по цене.

Без сомнения

-

Это, без сомнения, камера, очень легкая, несколько мягкая, но в ней не может быть всего.

Шины tubolito заслуживают рассмотрения

-

Отличное соотношение цены и качества. От 100 до 150 граммов снижения веса при вращении (зависит от размера шины) от замены бутиловых камер на Tubolitos !! Tubolitos представляют собой первое значительное улучшение во внутренних трубах за последние 40 лет, и они по достоинству оценены по премиальной цене. Tubolito Co. поддерживает свою продукцию и обеспечивает отличную поддержку клиентов - они заменили трубку без зарядки, которая вышла из строя из-за неуместной полосы обода. Я использую Tubolitos с сентября, и в целом я очень доволен .. Одна квартира пострадал из-за маленького осколка стекла - но патрубок было очень легко исправить с помощью ремонтного комплекта Tubolito. И все еще остается в эксплуатации через 4 месяца Имейте в виду, что надувные герметики для шин, используемые для придорожных квартир, не будут работать на Tubolitos (они работают на продукт.) Если вы получаете спущенную шину во время езды, будьте готовы заменить сплющенную камеру или залатать ее (не Всегда легко, если вы едете ночью или в городских условиях.) Важный совет: Для 28-мм дорожных шин используйте Tubolitos большего размера от 30 до 47 мм для лучшей устойчивости к проколам. Трубы диаметром от 18 до 28 мм могут быть слишком тонкими.

Безупречный уход и предмет в ожидании доказательства

-

Как только я разместил заказ, он не занял много времени, и все было идеально. Что касается продукта, который я уже установил, то сейчас я могу только сказать, что он очень легко монтируется и весит 40,6 г в масштабе. Что касается надежности и долговечности, я не могу сейчас комментировать, потому что я еще не достаточно с этим справился.

Туболито внутренние трубы

-

Очень легкий, как рекламируется. Тем не менее, чтобы попробовать их - надеюсь, что они продержатся в тропическом климате

Стал легче

-

Это легче и удобнее ездить. Лучший!

Туболит камеры

-

Я еще не смог проверить их из-за родов, но я руководствовался знакомыми, которые используют их очень позитивно. Что касается доставки, лучше и быстрее невозможно.

Туболит камеры

-

Я все еще был в состоянии доказать это из-за ограничения, которое мы терпим. Я надеюсь сделать это в ближайшее время. Если я их приобрел, то это потому, что у меня уже были положительные отзывы об их преимуществах от других людей. Надеюсь, как вы хотите. Что касается покупки и полученного времени, непобедимы.

Моя дорога бескамерная замена

-

Я много лет бегал без трубки на своем дорожном велосипеде. Мне наконец-то пришлось добавить трубку, когда я выровнялся, что за беспорядок. Поэтому на своем новом дорожном велосипеде я решил пропустить бескамерные и вместо этого использовать трубки Tubolito. Они хорошо катятся, и, пропуская бескамерные готовые шины и герметик, я сэкономил вес.

удивительный

-

Для меня это было открытием, которое заставило меня чувствовать себя прекрасно. Снижение веса, удержание давления воздуха более чем правильно и эстетично ... любопытно ... На данный момент я не прокололся, но приобретение продукта заставляет вас покупать их конкретные пластыри, что лично для меня не имело никакого значения. Перед сборкой (это было очень просто для меня), вы должны прочитать инструкции производителя, потому что есть некоторые детали, которые важно знать. Немного дороже, но, безусловно, того стоит.

Удивительный материал

-

Они обеспечивают хорошую экономию веса на колесах велосипеда по приемлемой цене. Рекомендуется.

Отличный и очень легкий.

-

Отличная трубка, очень легкая, всего 40 г, поэтому она намного легче, чем другие трубки, и мы задаемся вопросом, будет ли она стоить без трубки.

Трубы tubolito очень легкие

-

Поддержка бренда Tubolito отличная! Был неисправный клапан, и они заменили его без вопросов.

Очень хорошо

-

Очень легкий, 38-40 г, как указано. Со временем он теряет очень мало воздуха. Я очень рекомендую это.

Стоит изменить

-

При простой замене на эту трубу внешняя окружность клинкерного колеса может быть уменьшена примерно на 50 г по сравнению с обычной, поэтому потери эффективности не происходит.

Очень легкий

-

Прежде всего, впечатлен легкостью. Я долго колебался, потому что беспокоился о термостойкости длинного прохода на спуске, но я наконец-то сделал решительный шаг после видео-теста Tubulito.

Хороший продукт

-

хорошая внутренняя труба, очень легкая.

хорошо

-

Прежде всего, я был удивлен легкостью. Похоже, что это так, я думал, что все в порядке. Однако, когда я пытаюсь собрать его, я чувствую легкость (особенно передние колеса). Утечка воздуха меньше, чем у бутила, и безопасно использовать тормоза суппорта на скоростном спуске с хорошим ощущением подъема пятки. Я думаю, что я был в состоянии делать покупки хорошо. Доставка кажется безопасной и надежной.

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть