Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Категории

Uvex

Uvex Edaero

  • Uvex Edaero
  • Uvex Edaero

Uvex Edaero

Описание товара Uvex Edaero

Хранить в прохладном Youre самый быстрый:

UVEX EDAero велосипедный шлем сочетает в себе отличную аэродинамику капельного форме Time Trial велосипедный шлем с идеальными характеристиками вентиляции и форму, подходящую для ежедневного использования. Руководители, ответственные за тенденции установления гоночной шлем: В UVEX инженеров и специалистов велоспорт. Результат впечатляет: Например, энергосбережение до 16 Вт или преобразованы 1 минуту 25 секунд на участке 40 километров со скоростью 38 км / ч можно уже только носить новую EDAero. Впечатляющие цифры, которые каждая раса велосипедист может сразу конвертировать в дисковод и производительности увеличения.


Компьютер оптимизирован расход воздуха:

Новая форма в UVEX EDAero является основой концепции быстрого шлема; сердце, однако, построение воздушных каналов: Поток воздуха направляется вокруг и через шлем в одном потоке. Турбулентность сведена к минимуму. Вертикальные вентиляционные отверстия в передней части EDAero направляют воздух прямо в шлема. Таким образом, сопротивление воздуха сводится к минимуму на самом важном месте, где воздух попадает шлем прямо. Оптимизированной системе из восьми вентиляционных каналов перенаправляет воздух внутри оболочки. Это позволяет охлаждения и вентиляции головы, даже если шлем почти полностью закрыта. Это аэродинамически оптимизирован синергия вентиляции и сопротивления воздуха работает только потому, что поступающий воздух вывели с низким уровнем турбулентности и образует прямую линию потока в задней части головы.


Быстрый оболочки, защитные ядро:

Конечно, EDAero гарантирует защитные функции шлема без компромиссов и, в идеале защищает голову от ударов. Все шлемы имеют «Двойной Inmould Technology", сделанное Uvex. Преимущество Двухместный Inmould: с весом 270г шлем легкий вес и стабильной, в то же время. Тонкая пластиковая оболочка окружает трудно в угнетающее интерьера EPS оболочку. Микроскопически мелкие корпуса воздуха расположены на внутренней стороне EPS пластика, которые способны эффективно ослабить влияющих сил. Шлем всегда должен быть адаптирован к идеально подходят формы головы и размера.


BOA система специально для езды на велосипеде:

В эксклюзивном сотрудничестве, UVEX настроены запатентованной системой регулировки ВОА специально для использования в велоспорте. Гибкие отдельные части могут быть идеально адаптированы к индивидуальным формы головы. В связи с monomatic системы блокировки ФАС, то UVEX EDAero удобно носить без точек давления и безопасно остается в правильном положении в случае падений. По состоянию на весну 2015 года, то EDAero доступен в двух оболочки.



Защита:

Технология двойного inmould

EN +1078

TÜV GS

CE

аэро дизайн отверстие


Поместиться:

monomatic

ФАС ремень

2 Размеры раковины

BOA, полукольцо


Комфорт:

анти аллергенные лайнер

вентиляционные колодки

8 Вентиляционные каналы



Технологии:


вентиляционные колодки:

Высоко функциональный

Особенности интерьера существенно повлиять Комфорт шлема. Все наши колодки поглощают влагу и анти аллергенные. Крюк и петля крепления позволяют легко снимать для стирки.


monomatic:

Кнопка регулировки нажмите

Многоступенчатых и анатомически форме: monomatic закрытие комфорт UVEX открывает и закрывает в нажатием кнопки, только с одной рукой. Подбородок ремешок всегда сидит идеально.


ФАС:

Простое и практичное

Быстрый лямки Адаптация системы может быть легко и постоянно с учетом ваших точную форму головы. Шлем остается надежно на голове в любых ситуациях и лямки ремни всегда в лучшем положении.


EN1078 ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ Этот шлем был изготовлен, испытан и одобрен в соответствии с европейскими правилами EN1078. TRADEINN не несет ответственности за использование этого шлема в других странах, которые не подпадают под действие европейского омологации EN1078, не одобряя его использование в этих странах.

У Uvex Edaero есть Uvex официальная гарантия производителя. В качестве официального розничного продавца Uvex, все наши предлагаемые велосипед вещи имеют 2 года гарантии от производителя. В bikeinn, мы предлагаем на выбор Защиты продукты высокого качества, которые сделают вашу активность более комфортной. У нас есть множество Шлемы вещей, которые соответствуют вашим потребностям и вдохновят вас к спорту в повседневной жизни.

Особенности Uvex Edaero

Возраст
Рекомендации по применению
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Я почувствовал облегчение!

-

Я немного волновался по поводу своего первого заказа, но был рад, что мой багаж благополучно прибыл. Поскольку это зарубежный заказ, это займет несколько дней, но сумма небольшая, и я заказал еще один.

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть