Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Zipp

Zipp 202 Cub NSW Front

  • Zipp 202 Cub NSW Front
  • Zipp 202 Cub NSW Front

Zipp 202 Cub NSW Front

Описание товара Zipp 202 Cub NSW Front

Когда мы дали наши лучшие инженеры в гнезде передовые лаборатории развития задачу пролить больше веса от нашего легкого углерода доводом колесную, 202 Firecrest, а также для повышения трения качения, аэродинамику, и торможение, это был очень высокий заказ. Когда мы попросили их сделать все это без ущерба для долговечности, это выглядело как невозможность. Но NSW передовые команда разработчиков поставляется по каждому запросу и построили конечной восхождение колесную, поднимающуюся колесную достаточно сильным, чтобы использовать на каждой поездке.

Engineered быть самым быстрым ускоряя углерода доводом Zipp когда-либо делал, 202 NSW взлетает в самых тяжелых подъемов, а затем бреет еще больше свободного времени из спусков, чтобы следовать. И потому, что извлечение большей скорости на горе только полдела, мы построили 202 NSW, чтобы доставить самое низкое аэродинамическое сопротивление, доступное для обода этой глубины для скорости и везде.

Для того, чтобы восхождение колесная быть мир избиения он должен делать больше, чем просто поставить малый вес; он должен поставить бескомпромиссную производительность на каждом уровне. Именно поэтому инженеры ZiPP в гнезде решили улучшить самый быстрый в мире восхождение углерода решающий довод, 202 Firecrest.

С новой более легкой углеродного волокна для укладки 32мм глубокой 202 NSW они упали вес, где это наиболее важно, на внешней кромке колеса, сохраняя при этом прочность и поперечную жесткость, что Firecrest славится. Затем они уменьшили аэродинамическое сопротивление с технологией ABLC Зубцевидная ™ и использовать графики Impress ™, чтобы гарантировать, что ничто не стояло между воздухом, проходящим над ободом и углублений, сделанных, чтобы сгладить этот поток. Зная, что нет никакой пользы в колесную пару, которая поднимается быстро и медленно спускается, инженеры NSW включили наши тормоза ™ остановит всю работу трек для большей уверенности, вдохновляющего обод характеристики тормозной системы доступны, является ли мокрой или сухой дороге.

В целях дальнейшего повышения эффективности прокатки колесной пары, тем 202 NSW обод пронизан нашим новаторским hubset Познание ™. Построенный вокруг нашей технологии Freehub Осевая сцепления ™, задняя ступица Познание спроектирована для поддержания скорости при движении накатом, отключая храповой механизм. Эта технология позволяет задней втулке Познание доставить гораздо меньше, чем трение качения колес с использованием обычных freehubs реальное преимущество, когда борьба через холмистую или когда растягивал на длинных спусках.

Спроектированный для скорости при приближении, по возрастанию, пересекая, и нисходящие самых сложных в мире горные дороги, Zipp 202 NSW является колесная пара, который может исходить только из одного места, гнезда, где производятся самые быстрые колеса в мире.

ПОЗНАНИЕ HUBSET

Каждый раз, когда обычный hubset начинает побережья, трения в механизме Freehub храпового работает как барабанный тормоз, чтобы замедлить наездника вниз. С помощью технологии Осевая сцепления познанием hubset, мы уже сократили этот лобовое сопротивление расцепления храпового механизма при движении накатом. Наше тестирование показывает, что лучшие традиционные три собачки конструкции ступицы имеют в два раза вращающуюся трение как наш Осевая сцепления оснащен Познание задней втулке, и были найдены самые популярные hubsets, используя аналогичный механизм привода в качестве осевой муфты производить в четыре раза вращающегося трения.

С меньшим внутренним сопротивлением ступицы всадник может крутить педали меньше при езде по холмистой или редакционных в встречном ветре. Или достичь более высоких скоростей при движении накатом в аэро вытачки, или выбрать, чтобы остановить крутить педали на мгновение раньше, прежде чем войти в угол и банк, который Wattage для использования, выходящем угловой. Осевая технология сцепления также позволяет райдерам поддерживать скорость в поворотах, которые не требуют торможения входа, тем самым увеличивая скорость выхода угла.

Внутри механизма Осевая сцепления мы используем магниты, а не стальные пружины, чтобы двигаться и заниматься наш легкий вес металла методом литья под давлением (MIM) храпового кольца для непревзойденной надежности и последовательной работы. С 36 точек зацепления, что все блокировки одновременно, не существует более безопасный механизм Freehub на рынке.

Наш Осевая сцепления механизм Freehub также совместим с драйверами XDR. Это дает райдерам возможность выбора 10 42 кассеты собрать 1x11 трансмиссию с эквивалентным диапазоном для любой компактной или стандартной дорожной двойной трансмиссией.

Звезда фланцевое прямой конструкции тянуть hubshell на задней втулке распределяет нагрузку, на угол ступицы от подшипников. Мы также разработали уникальный дизайн зубчатая кромка hubshell для нашего передней ступицы. Такая конструкция фестончатая поддерживает диаметр отверстия подшипника при высокой радиальной спица применяется натяжение. Оба эти элементы дизайна hubshell убедитесь, что подшипники спокойно оставаться на месте, скатываться быстрее, дольше, и обеспечить в боковом направлении более жесткой втулки. О тех подшипников, мы выбрали швейцарские нержавеющей стали подшипники специально изготовленные нашим спецификациям, чтобы обеспечить самым долгим сроком службы, самые низкие показатели трения доступны.

ABLC пилообразной ™ ТЕХНОЛОГИЯ:

Наш новый Зубцевидная ямочка дизайн состоит из 12 узлов, которые точно синхронизированного начать аэродинамический стрижку со скоростью 50 Гц при скорости наездник 20mph. Зубцевидная решает эту задачу путем индукции небольших листов завихрения, которые проливают при низкой величине, но при более высокой частоты собственных колебаний, тем самым уменьшая эффект ламинарного пузыря на аэродинамически экранированной стороне профилем обода для дальнейшего снижения высокого сопротивления поворота вокруг вертикальной оси и улучшить стабильность при боковом ветре. Эта стабильность при боковом ветре затем придает спокойствие при порывистом ветре при сохранении ватт, которая была бы израсходованные при попытке провести свою линию.

IMPRESS:

Мы использовали графическую технологию Impress ™ ZiPP, которая печатает графику непосредственно на колесе, чтобы помочь разрешить ямочки делать то, что они были разработаны, чтобы сделать - контроль Вихревые, скорость, при которой воздух проливает от колеса. Управление это имеет решающее значение для стабильности. Как и в 303, 404, 808 и Новом Южном Уэльсе, Impress графики также дают 202 NSW отличительный вид украдкой, сохраняя при этом обод как можно более легким.

остановит всю работу:

Когда речь идет о торможении, "хорошо для углерода обода" не был достаточно хорош для 202 NSW. Мы хотели, чтобы эффективность торможения, что было лучше, чем алюминиевых дисков и любого другого углерода обода, и мы достигли этой цели. Наша промышленность ведущих карбид кремния тормоза ™ остановит всю работу трек обеспечивает непревзойденную мощность тормозного пути и модуляции, независимо от погодных условий или длина спуска. С остановит всю работу торможения, вам нужно найти другой повод, чтобы не ехать в дождливые дни.

РОДИЛСЯ науки. РЕАЛИЗУЮЩИХСЯ ВРУЧНУЮ .:

Zipp 202 NSW был разработан с использованием CFD (Computational Fluid Dynamics) программное обеспечение постобработки и месяцы в аэродинамической трубе, включая аэродинамический велосипед испытательный полигон в АРК аэродинамической трубе, в нескольких минутах езды от объекта Индианаполис ZiPP в. Мы делаем это, потому что, как один из наших передовых инженеров-разработчиков, Dave Morse, любит говорить, "Аэродинамическая труба никогда не будет заменен в качестве проверки кишки дизайна колеса." Передовые инженеры-разработчики в гнездах взяли, что данные и создали форма обода, который стал 202 NSW.

Zipp 202 NSW каймы приколе, формованные, сверлить, и построен в Индианаполисе, США по ZiPP техников. Наш эксперт колеса строители затем вручную кружева оправы нашим европейским сделал Познание hubset с помощью бельгийских спиц Sapim CX Ray и надежным замком сосков, чтобы обеспечить выравнивание точности и даже говорил напряженность. Конечным результатом является ручной колесная, который остается быстро и верно на долгие годы.

Характеристики:

Переднее колесо:

Вес: 615g

Rim Используется: X32NSW

Концентратор Используется: Познание

Rim Глубина: 32мм

Максимальная ширина: 25,4 мм

Внутренняя ширина: 16.25mm

Спицы: Sapim® CX Ray

Спица Количество: 18

Spoke Выкройка: Радиальная

Spoke Длина: 272mm

Давление в шинах Макс: 125psi

Давление в шинах Макс: 8.62bars

Трек Адаптивный: Нет

Dimpled Поверхность: ABLC ™ пилообразной ™

Соски: Sapim® безопасный замок

Внешние Соски: Да

Каждое колесо включает в себя:

Zipp Tangente титан черный вертел

Zipp расширитель клапана по Silca®

Zipp индивидуальный мешок колеса

Zipp Tangente Платиновые Pro Эво тормозные колодки

Zipp Tangente трубки 700c х 20 28мм

Zipp обод лента 700c х 20 мм


Если вы заинтересованы в Zipp 202 Cub NSW Front вы должны знать, что товар находится на складе и предлагается по лучшей цене. Продукты Колеса и шины от бренда Zipp имеют высокое качество изготовления. Zipp разрабатывает эксклюзивные велосипед продукты, разработанные с учетом потребностей клиентов. Просмотрите доступные предложения и купите Zipp 202 Cub NSW Front сегодня!

Особенности Zipp 202 Cub NSW Front

Положение фары
Рекомендации по применению
Материал
Диаметр колеса
Профиль обода
Тип тормоза
Тип шин
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напишите комментарий об этом товара и получите CoINNs (только для существующих покупателей)

Напиши отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Напишите отзыв или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: Ваши комментарии будут рассмотрены нашим персоналом и опубликованы в течение пяти рабочих дней. Ответы на ваши вопросы будут направлены по эл. почте, поэтому убедитесь в том, её адрес верен.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть